富士山露の食材を使用。
さくらポーク(バラ肉)を地元名産天野醤油でじっくり煮込み一定期間寝かせ、その後スライスし炭火で炙り仕上げました。
名称 炙り焼豚(アブリチャーシュー) 原材料名 豚バラ肉、天野醤油、砂糖、みりん、ねぎエキス、生姜エキス、ポークエキス 内容量 1000g(250g×4) 賞味期限 製造年月日から2週間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 製造者・提供元 株式会社 縁 (静岡県御殿場市竈2013-25) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
炙り焼豚1kg