チョコレートの中のガナッシュ(チョコクリーム)はこだわりから生まれた本格派。
それぞれが異なるフレーバーで、いつでも、何度でも楽しめるチョコレートに仕上げました。
数字の「8」は縁起の良い数と言われています。
そんな可愛い8本ブーケを御殿場よりお届けします。
【さくらんぼ】
さくらんぼのさわやかな酸味のガナッシュ
【ショコラオランジュ】
オレンジとビターチョコの相性◎ガナッシュ
【デリスポワール】
洋梨とレモンが香るフルーティーなショコラ
【静岡苺】
静岡のいちごを使用したガナッシュ
【ピスタチオ】
イタリア・シシリー産のピスタチオを使用したショコラ
【抹茶きなこ】
抹茶のガナッシュをきな粉風味のチョコでコーティング
【ベリーベリー】
フランボワーズと苺のハーモニー
【ミュールカシス】
ブラックベリーとカシスのガナッシュ
※温度変化に弱いです。
20℃以下の一定の温度のなかで保存をお願い致します。
※チョコレートの種類の変更は出来かねます。
ご了承くださいませ。
※画像はイメージです。
使用画像の一部に他の製品が写っておりますが、お届けするのは「ポップショコラ8本ブーケ」です。
※着日指定不可
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可) 名称 ポップショコラ 内容量 8種類各1本(計8本) ポップショコラ各種はビニールの袋に入れてお包みしてあります。
(ラッピング込) サイズ 大きさ(約 高さ17cm 幅12cm) 重さ(約180g) 原材料名 砂糖(外国製造または国内製造)、乳等を主要原料とする食品、カカオバター、バター、全粉乳、カカオマス、植物性油脂、転化糖、オレンジジュース、苺ピューレ、ラズベリーピューレ、ピスタチオペースト、オレンジピューレ、洋梨ピューレ、洋梨濃縮果汁、カシスピューレ、ブラックベリーピューレ、グリオットピューレ、さくらんぼ果汁、苺パウダー、フランボワーズパウダー、水飴、洋酒、乳糖、脱脂粉乳、ココアパウダー、抹茶パウダー、ビーツパウダー、レモン果汁パウダー、きな粉、練乳加工粉末/ソルビトール、トレハロース、レシチン、乳化剤(大豆由来)、バニラエキス、香料、酸味料、塩酸、水酸化ナトリウム、着色料(ビートレッド、紅麹色素、赤3、赤40、黄4、黄5、クチナシ青、ウコン、青2、二酸化チタン、青1、赤102)、グリシン、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、VC)
※特定原材料等 乳・大豆・オレンジ アレルギー品目 乳・大豆・オレンジ 賞味期限 発送日から1カ月 保存方法 温度変化に弱いです。
20℃以下の一定の温度のなかで保存をお願い致します。
配送方法 冷蔵 製造者 株式会社時之栖 Normandie Chocolat 静岡県御殿場神山719 提供元 株式会社時之栖 てづくり工房 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ポップショコラ 8本ブーケ