開封後、軽く味噌ダレを洗い落とし直火で焼くか、季節の野菜をホイルに包み蒸し焼きにして下さい。
また、鍋に適量の水を入れ真空袋入りの金目鯛の味噌漬けをそのまま入れ、沸騰してから約5分くらい煮つめると金目鯛の味噌煮が出来上がります。
3種類の食べ方でお楽しみ下さい。
【事業者からのコメント】
漁師はもとより、生産者も鮮度に関しては細心の気配りを致しております。
製造加工の全工程を下田市内で行っております。
商品説明 名称
【ほうえい】
金目味噌漬け10切れ 内容量/原産地 金目味噌漬け(10枚/北太平洋) 一切り身(正味量一切り身100g前後) 原材料 金目鯛、味噌、砂糖、ミリン、酒 賞味期限・保存方法 冷凍にて30日 届いたらすぐ冷凍庫に保存して下さい。
気温の高いところでの放置は避けて下さい。
配送温度帯 冷凍 配送不可地帯 離島 加工・提供元 (株)ほうえい (住所:静岡県下田市須崎973-1) 注意事項/その他
※画像はイメージです。
※返礼品については到着後すぐに内容物をご確認いただきますようお願いいたします。
※ご寄附後のキャンセル、返礼品の変更・返品はいたしかねます。
あらかじめご了承ください。
地場産品に該当する理由 製造工程の全工程を下田市内で実施している。
(告示第5条第3号に該当)