本格ラーメン贅沢5種!!お店と変わらない味 カレー&餃子【魚介豚骨ラーメン 和風ラーメン醤油 トマトンコツラーメン キーマカレー 餃子 人気商品 厳選】 【加工品・惣菜・冷凍・ラーメン・ギョウザ・餃子・ぎょうざ】

寄付金額20,000

返礼品の特徴

名称和風醤油ラーメン、魚介豚骨ラーメン、トマトンコツラーメン、濃厚キーマカレールー、餃子12個内容量ラーメン3食(魚介豚骨ラーメン 和風ラーメン醤油 トマトンコツラーメン) キーマカレー1食 餃子12個原材料和風醤油ラーメン:

【麺】
小麦粉、塩、酒精/、かん水、加工澱粉

【スープ】
煮干し、ウルメ節、鯖節、鰹節、豚頭、鶏ガラ、背脂、ニンニク、醤油(大豆を含む)、塩、酒、味醂、ザラメ、白絞油、チャーシュー、鶏チャーシュー/調味料(アミノ酸等)魚介豚骨ラーメン:

【麺】
小麦粉、塩、卵白粉(卵を含む)、酒精/かん水、加工澱粉

【スープ】
豚頭、鶏ガラ、背脂、ニンニク、塩、醤油(大豆を含む)、酒、味醂、ザラメ、白絞油、鯖節、ウルメ節、鰹節、さんま節、チャーシュー/調味料(アミノ酸等)トマトンコツラーメン:

【麺】
小麦粉、塩、卵白粉(卵を含む)、酒精/かん水、加工澱粉

【スープ】
豚頭、鶏ガラ、背脂、トマト、ニンニク、塩、醤油(大豆を含む)、酒、味醂、ザラメ、マー油、鰹節、鯖節、白絞油、チャーシュー、鶏チャーシュー、チーズ、バジル/旨味調味料(アミノ酸等)濃厚キーマカレールー: 玉ねぎ、牛肉、豚肉、りんご、トマト、カレー粉、人参、じゃがいも、セロリ、ニンニク、生姜、牛脂、パクチー、ごぼう、ほうれん草、豚骨、鶏ガラ、牛骨、ココナッツミルク、たまり醤油、味噌、コリアンダー、クミン、ナツメグ、バジル、フェンネル、唐辛子、ターメリック、ブラックペッパー餃子12個: キャベツ、玉ねぎ、豚肉、背脂、生姜、小麦粉、醤油、砂糖、味噌、胡椒、日本酒、ごま油、調味料(アミノ酸等)賞味期限和風醤油ラーメン: 冷凍60日魚介豚骨ラーメン: 冷凍60日トマトンコツラーメン: 冷凍60日濃厚キーマカレールー: 別途ラベルに記載餃子12個: 別途ラベルに記載保存方法要冷凍(-18°C以下)製造者麺工房海練静岡県裾野市佐野1542-1事業者麺工房 海練配送方法冷凍配送備考
※画像はトッピングイメージになります。

※お届け後は開梱して冷凍庫にて保管をお願いします。

※離島へのお届けはできません。

※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
本格ラーメン贅沢5種!!お店と変わらない味 カレー&餃子

【魚介豚骨ラーメン 和風ラーメン醤油 トマトンコツラーメン キーマカレー 餃子 人気商品 厳選】
 

【加工品・惣菜・冷凍・ラーメン・ギョウザ・餃子・ぎょうざ】


【配送不可:離島】
富士山の伏流水に恵まれている静岡県裾野市に店を構える「麺工房海練」 スープも麺も美味しい富士山の伏流水をもとに作られます。
皆様のお陰で「静岡ラーメンオブザイヤー裾野、御殿場地区第1位」に選ばれました。
毎朝、製麺室で打ち立ての麺を、スープは一杯一杯小鍋で温めて一番良い状態で提供しております。
冷凍のスープを店と同じ味で提供したい。
試行錯誤を繰り返し、ようやく納得のいくものが出来ました。
まだまだ美味しくなります。
今年より来年、来年より再来年。
日々精進。
渾身の一杯をあなたの元へ届けたい。
そんな気持ちで毎日営業しております。
寄附金の用途について 1.福祉・健康施策の充実に関する事業 2.教育・文化・生涯学習の充実に関する事業 3.環境・防災・消防の充実に関する事業 4.都市基盤の充実に関する事業 5.観光・産業の充実に関する事業 6.市長に一任 7.スポーツ振興の充実に関する事業 8.新型コロナウイルスに関する事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
▽申請書のダウンロードはこちら

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

静岡県裾野市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ