・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 御前崎の海鮮まるごと堪能 人気の12商品を毎月1回 全12回お届け!!
【第1回】
本マグロお刺身セット100g×5袋
【第2回】
冷凍カツオなめろう100g×8袋
【第3回】
カツオなまり50g×20袋
【第4回】
天然マグロネギトロ100g×6袋
【第5回】
かつお赤身と藁焼きセット(赤身150g×2袋、藁焼き150g×2袋)
【第6回】
刺身用カツオ切落し100g×6袋
【第7回】
冷凍生シラス100g×10袋
【第8回】
ビンチョウマグロ3~4柵
【第9回】
釜揚げしらす70g×15袋
【第10回】
ツナフレーク70g×15袋
【第11回】
冷凍生+釜揚げシラス100g×5袋、70g×7袋
【第12回】
冷凍カツオレアステーキ150g×5袋
【配送不可地域】
離島(一部除く) 加工者:御前崎船主事業共同組合 事業者:日光水産 連絡先:0548-63-2249 検索キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等
【第1回】
本マグロお刺身セット100g×5袋
【第2回】
冷凍カツオなめろう100g×8袋
【第3回】
カツオなまり50g×20袋
【第4回】
天然マグロネギトロ100g×6袋
【第5回】
かつお赤身と藁焼きセット(赤身150g×2袋、藁焼き150g×2袋)
【第6回】
刺身用カツオ切落し100g×6袋
【第7回】
冷凍生シラス100g×10袋
【第8回】
ビンチョウマグロ3~4柵
【第9回】
釜揚げしらす70g×15袋
【第10回】
ツナフレーク70g×15袋
【第11回】
冷凍生+釜揚げシラス100g×5袋、70g×7袋
【第12回】
冷凍カツオレアステーキ150g×5袋 賞味期限 第1回本マグロお刺身セット:15日 /冷凍 第2回冷凍カツオなめろう:30日 /冷凍 第3回カツオなまり:180日 /冷蔵 第4回天然マグロネギトロ:15日 /冷凍 第5回かつお赤身と藁焼きセット:30日 /冷凍 第6回刺身用カツオ切落し:30日 /冷凍 第7回冷凍生シラス:180日 / 冷凍 第8回ビンチョウマグロ:30日 /冷凍 第9回釜揚げしらす:180日 /冷凍 第10回ツナフレーク:180日 /冷蔵 第11回冷凍生+釜揚げシラス:180日 /冷凍 第12回冷凍カツオレアステーキ:30日 /冷凍 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、準備でき次第順次発送致します。
毎月1回、全12回のお届け アレルギー えび、かに、いか、さば 原材料のいわし稚魚は、「エビ、カニ」が混ざる漁法で採取しています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 本マグロお刺身セット、冷凍カツオなめろう、カツオなまり、天然マグロネギトロ、かつお赤身と藁焼きセット、刺身用カツオ切落し、冷凍生シラス、ビンチョウマグロ、釜揚げしらす、ツナフレーク、冷凍生シラス+釜揚げシラス、冷凍カツオレアステーキ 原材料名 本マグロお刺身セット:クロまぐろ、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) 冷凍カツオなめろう:かつお、味噌、生姜、大葉、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) カツオなまり:かつお 天然マグロネギトロ:クロまぐろ、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) かつお赤身と藁焼きセット:かつお 刺身用カツオ切落し:かつお、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) 冷凍生シラス:しらす(イワシ稚魚) ビンチョウマグロ:びんちょうマグロ 釜揚げしらす:いわし稚魚、食塩 ツナフレーク:びんちょうマグロ 冷凍生シラス+釜揚げシラス:しらす(イワシ稚魚)、食塩 冷凍カツオレアステーキ:かつお、澱粉、塩、コショウ 原料原産地 本マグロお刺身セット:神奈川県産(北大西洋漁獲) 冷凍カツオなめろう:静岡県産 カツオなまり:静岡県産 天然マグロネギトロ:静岡県産(北大西洋漁獲) かつお赤身と藁焼きセット:静岡県産 刺身用カツオ切落し:静岡県産 冷凍生シラス:静岡県御前崎産 ビンチョウマグロ:静岡県産 釜揚げしらす:静岡県御前崎産 ツナフレーク:静岡県産 冷凍生シラス+釜揚げシラス:静岡県御前崎産 冷凍カツオレアステーキ:静岡県産 賞味期限 本マグロお刺身セット:15日 冷凍カツオなめろう:30日 カツオなまり:180日 天然マグロネギトロ:15日 かつお赤身と藁焼きセット:30日 刺身用カツオ切落し:30日 冷凍生シラス:180日 ビンチョウマグロ:30日 釜揚げしらす:180日 ツナフレーク:180日 冷凍生シラス+釜揚げシラス:180日 冷凍カツオレアステーキ:30日 保存方法 本マグロお刺身セット:冷凍 冷凍カツオなめろう:冷凍 カツオなまり:冷蔵 天然マグロネギトロ:冷凍 かつお赤身と藁焼きセット:冷凍 刺身用カツオ切落し:冷凍 冷凍生シラス:冷凍 ビンチョウマグロ:冷凍 釜揚げしらす:冷凍 ツナフレーク:冷蔵 冷凍生シラス+釜揚げシラス:冷凍 冷凍カツオレアステーキ:冷凍 製造者 日光水産株式会社 静岡県御前崎市御前崎35 事業者情報 事業者名 日光水産 連絡先 0548-63-2249 営業時間 8:30-16:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)学術文化の向上・体育の振興
(2)自然環境の整備・保全
(3)産業の活性化
(4)防災対策の充実
(5)国際交流、多文化共生の推進
(6)子育て支援・保健福祉の充実
(7)その他(市長におまかせ)