静岡県牧之原市の美味しいチーズケーキ・ニンジンパン・塩トマトなら、サンフランシスコパイハウス。
創業以来30年に渡り渡りお届けしてきた大定番であり、スタッフみんなの自慢の一品“ベイクドだけどレア”なチーズケーキをはじめ、人気商品をセットにしてお届けします。
食卓に笑顔の花が咲きますように・・・ チーズケーキ 475g 直径16cm 4人~8人くらいで召し上がれます。
スタッフみんなの自慢の一品。
3層仕立て、“ベイクドだけどレア”な仕上がりを、ぜひお楽しみください。
人参パン 380g 名前は“パン”ですが、シナモンの風味があとをひく、しっとりタイプのパウンドケーキです。
クルミの食感がアクセント。
塩トマトのビスケット 10本 しっとり甘い生地に、ちょっぴりしょっぱいプチトマト。
卵不使用、トマトが苦手なお子様にも好評です。
手土産やちょっぴりプレゼントにもお選びいただいております。
(有限会社 サンフランシスコパイハウス) 商品説明 名称 30年のロングセラー“ベイクドだけどレア”なチーズケーキと焼き菓子の特別セット(チーズケーキ 475g(直径16cm)×1 人参パン 380g×1 塩トマトのビスケット×10本)San Francisco Pie House 静岡県 内容量 ・チーズケーキ 475g(直径16cm)×1 ・人参パン 380g×1 ・塩トマトのビスケット×10本 原材料 チーズケーキ :植物性脂肪、ヨーグルト、小麦粉、鶏卵、クリームチーズ、 > バター、砂糖、パイナップル(缶詰)、バ ニラエッセンス、アーモンドエッセンス 人参パン :小麦粉、砂糖、人参、植物性油脂(大豆由来)、 鶏卵、クルミ、塩、シナモン、膨張剤、バニラエッセンス トマトのビスケット:ミックス粉(小麦粉、砂糖、その他、国内製造)、ヨーグルト、牛乳、無塩バター、塩トマト/加工澱 粉、トレハロース、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類 賞味期限 製造日含め5日 保存方法 チーズケーキ:要冷蔵10℃前後で保存 人参パン、塩トマトのビスケット:直射日光を避け常温で保存 製造者または販売者 (有限会社 サンフランシスコパイハウス) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。