お肉屋さんが本気で作った 黒毛和牛 えごま豚 ハンバーグ 140g 各4個セット 国産 冷凍 個包装 お取り寄せ

寄付金額11,000

返礼品の特徴



【提供時期】
通年 
※12月11日~1月15日は発送を行っておりません。

※12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送いたします。
アサイミートこだわりのオリジナルハンバーグ2種をセットにしました。
玉ねぎ、スパイス、岩塩にもこだわった独自の製法で作ったオリジナルハンバーグです。
名称 黒毛和牛ハンバーグ・えごま豚ハンバーグ 原材料 牛肉(宮城県産)(AUS)、豚肉(宮城県産)、玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵、トレハロース、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)(一部に卵、乳、小麦、大豆を含む) 内容量 1個/140g 保存方法 要冷凍-18度以下 賞味期限 3ヶ月 製造者 有限会社 肉の浅井 松崎町松崎451-1

【内容】
黒毛和牛ハンバーグ 140g×4個(冷凍)、えごま豚ハンバーグ 140g×4個(冷凍) ・配送時期:入金確認後2週間程度
※12月11日~1月15日は発送を行っておりません。
12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送となりますので、あらかじめご了承ください。


【類型該当理由】
当該返礼品は、製造工程において全て町内事業所で作られているため。
(告示第5条第3号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

■特徴、こだわり

【仙台黒毛和牛ハンバーグ】


(1) 仙台黒毛和牛を贅沢に使用し、赤身と脂肪の旨さを活かし、独自の製法で作ったオリジナルハンバーグです。

(2) 仙台黒毛和牛とえごま豚7:3の合い挽き。

(3) 淡路産の玉ねぎ使用。
肉の味を引き立てる、あえて本州産のマイルドな玉ねぎを厳選。

(4) こだわりのスパイス、肉の旨みを引き出すフランス産ロレーヌ岩塩使用。


【えごま豚ハンバーグ】


(1) えごま豚を贅沢に使用し、素材の良さを活かし、独自の製法で作ったオリジナルハンバーグ
(2) 淡路産の玉ねぎ使用。
肉の味を引き立てる、あえて本州産のマイルドな玉ねぎを厳選。

(3) こだわりのスパイス、肉の旨みを引き出すフランス産ロレーヌ岩塩使用。

■一つあたりの重量 140g
■焼き方

(1) 半解凍にしたハンバーグを用意。

(2) 強火のフライパンで両面に焼き目を付ける。

(3) 蓋をして弱火で7分〜9分。
又はオーブンで約5分。
ふっくらとして透明の肉汁が出ていれば出来上がり。

※テフロン加工のフライパンなら油を引かなくてもOK。

■オススメの食べ方 ・洋風ソース、和風、そのまま、どちらもよく合います。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 地域が一体となった産業が盛んなまちづくり(地域産業振興)
(2) 防災・防犯対策が充実し安全なまちづくり(防災・防犯対策)
(3) 健やか・安心に暮らせる福祉のまちづくり(健康・福祉の充実)
(4) 自然と調和し快適な環境が整ったまちづくり(自然環境整備)
(5) 未来を担う人材を育むまちづくり(未来を担う人材育成)
(6) 多様な主体により協働で進めるまちづくり(協働で進めるまちづくり)
(7) 自治体におまかせ(自治体におまかせ) 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:ハンバーグの人気ランキング もっとみる

静岡県松崎町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ