【提供時期】
通年 松崎町にある昭和8年創業の老舗お肉屋さんからお届けする味付け肉のセットです。
自家製だれを使ったこだわりの味付け肉はご家庭で簡単に調理でき、BBQにもおすすめです。
ひじきウインナーは、松崎産のひじきを使ったアサイミートこだわりの一品です。
また手作りウインナーに使用されているえごま豚の質の良い脂肪の肉汁はジューシーで満足感があります。
【内容】
味付け肉セット ・味付牛ハラミ、豚塩ハラミ×2セット、豚味付もつ、手作りウインナー、松崎ひじきウインナー×2セット、砂肝塩焼 ・配送時期:入金確認後2週間程度
※12月11日~1月15日は発送を行っておりません。
12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送となりますので、あらかじめご了承ください。
・原材料 味付牛ハラミ:牛肉(国産)、醤油、てん菜糖、砂糖、食塩、酢、玉葱、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ハチミツ 豚塩ハラミ:豚肉(国産)、塩、調味料(アミノ酸等)、香辛料 豚味付もつ:豚もつ(国産)、味噌、砂糖、にんにく、ごま油、醤油、食塩、ねぎ、いりごま、昆布エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等) 手作りウインナー:豚肉(国産)、バター、糖類(麦芽糖、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 松崎ひじきウインナー:豚肉(国産)、ひじき、バター、糖類(麦芽糖、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 砂肝塩焼:砂肝(国産)、食塩、香辛料、砂糖、でん粉、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC) ・容量 味付牛ハラミ、豚塩ハラミ、豚味付もつ、砂肝塩焼:1パック約200g 手作りウインナー:1パック約120g 松崎ひじきウインナー:1パック約100g ・賞味期限 いずれも冷凍約3ヶ月、解凍後約3日 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
松崎町にある昭和8年創業の老舗お肉屋さんからお届けする味付け肉のセットです。
自家製だれを使ったこだわりの味付け肉はご家庭で簡単に調理でき、BBQにもおすすめです。
ひじきウインナーは、松崎産のひじきを使ったアサイミートこだわりの一品です。
また手作りウインナーに使用されているえごま豚の質の良い脂肪の肉汁はジューシーで満足感があります。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 地域が一体となった産業が盛んなまちづくり(地域産業振興)
(2) 防災・防犯対策が充実し安全なまちづくり(防災・防犯対策)
(3) 健やか・安心に暮らせる福祉のまちづくり(健康・福祉の充実)
(4) 自然と調和し快適な環境が整ったまちづくり(自然環境整備)
(5) 未来を担う人材を育むまちづくり(未来を担う人材育成)
(6) 多様な主体により協働で進めるまちづくり(協働で進めるまちづくり)
(7) 自治体におまかせ(自治体におまかせ) 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。