血抜き締め国産新仔うなぎを炭火で1本1本丁寧に手焼きした「うなぎの白焼き(大串)」2本セット [ヤママツ村田商店 静岡県 吉田町 22424161] うなぎ ウナギ 鰻 白焼き 白焼 国産 仔うなぎ

寄付金額17,000

返礼品の特徴

決済確認から1週間〜1ヶ月程度
※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1〜2ヶ月お待たせすることがございます。
うなぎ処静岡県榛原郡吉田町で地元で愛されている白焼き専門店「ヤママツ村田商店」。
うなぎの血抜きは全国でもほとんど行わない珍しい仕込み。
血抜きしたうなぎを炭火で1本1本丁寧に焼き上げた村田商店のうなぎは美しい焼き上がり。
もちろん味わいも良いです!自信を持って提供しております。
提供方法は冷凍の真空パック。
焼きたてのおいしさをお届けできるよう、焼き上がりから素早く真空パック・冷凍の加工を行っております。
新仔うなぎは、池入れから1年未満のものです。
また仕入れ産地はその時々で一番良いもの(仕入れ価格ではなく質で)を選定しておりますので地元吉田産~浜名湖、九州まで幅広いため国産とさせていただいております。
村田商店の1番人気製品です。
豪華に鰻丼・贅沢に白焼きで楽しんでください。

■生産者の声 昭和52年創業 白焼き一筋で続いている お持ち帰り専門店です。
ご家庭で、おいしい蒲焼、白焼きが楽しめるよう日々研究しています。
ご自宅で簡単一手間5分調理で専門店並みの味がご自宅で堪能できると思っています。
独自の調理法パンフもはいってますので、料理自慢の方々是非ともチャレンジしてみてください。

■注意事項/その他
※画像はイメージです。

※白焼き串物は串が刺さっています。
調理後、串を回しながら抜くと簡単に外れます。
調理後は熱いので注意して外してください。

※調理で温めの際、袋から取り出すときは熱いので十分注意して取り出してください。
名称 うなぎの白焼き(大串) 内容量 ・鰻の白焼き 大串[一尾約110~120g×2尾]   原産地:国産/製造地:静岡県榛原郡吉田町/加工地:静岡県榛原郡吉田町   賞味期限:発送日から90日 ・うなぎのたれ[80ml×1本]   原産地:国産/製造地:静岡県榛原郡吉田町   賞味期限:製造日から360日 ・山椒[0.2g×2袋]   原産地:中国 日本/製造地:東京都   賞味期限:発送日から90日 原材料・成分 ・うなぎ(国産) ・蒲焼のタレ(国産):醤油(小麦・大豆を含む 国内製造)、みりん、発酵調味料、砂糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉) ・山椒:花山椒(中国産)、国産山椒 配送方法 冷凍 事業者名 ヤママツ村田商店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
血抜き締め国産新仔うなぎを炭火で1本1本丁寧に手焼きした「うなぎの白焼き(大串)」2本セット うなぎ処静岡県榛原郡吉田町で地元で愛されている白焼き専門店「ヤママツ村田商店」。
うなぎの血抜きは全国でもほとんど行わない珍しい仕込み。
血抜きしたうなぎを炭火で1本1本丁寧に焼き上げた村田商店のうなぎは美しい焼き上がり。
もちろん味わいも良いです!自信を持って提供しております。
提供方法は冷凍の真空パック。
焼きたてのおいしさをお届けできるよう、焼き上がりから素早く真空パック・冷凍の加工を行っております。
新仔うなぎは、池入れから1年未満のものです。
また仕入れ産地はその時々で一番良いもの(仕入れ価格ではなく質で)を選定しておりますので地元吉田産~浜名湖、九州まで幅広いため国産とさせていただいております。
村田商店の1番人気製品です。
豪華に鰻丼・贅沢に白焼きで楽しんでください。

■生産者の声 昭和52年創業 白焼き一筋で続いている お持ち帰り専門店です。
ご家庭で、おいしい蒲焼、白焼きが楽しめるよう日々研究しています。
ご自宅で簡単一手間5分調理で専門店並みの味がご自宅で堪能できると思っています。
独自の調理法パンフもはいってますので、料理自慢の方々是非ともチャレンジしてみてください。

■注意事項/その他
※画像はイメージです。

※白焼き串物は串が刺さっています。
調理後、串を回しながら抜くと簡単に外れます。
調理後は熱いので注意して外してください。

※調理で温めの際、袋から取り出すときは熱いので十分注意して取り出してください。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

静岡県吉田町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ