松江産の青縞瓜を地場産の上質な酒粕を使い丹念に漬込みました。
天日干しをすることにより歯切れの良いカリッとした食感の粕漬に仕上がりました。
自社農園で栽培した青縞瓜をじっくりと酒粕で漬込みました。
ご飯のお供やお茶口に懐かしい島根の味をご堪能ください。
#奈良漬 #漬物 青しまうり粕漬け1.5kg
【消費期限】
30日
【原料原産地】
島根県松江市
【加工地】
島根県松江市 地場産品基準該当理由 区域内で収穫した青縞瓜を、区域内の工場で天日干し、漬込み、袋詰めまでの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。
松江産の青縞瓜を地場産の上質な酒粕を使い丹念に漬込みました。
天日干しをすることにより歯切れの良いカリッとした食感の粕漬に仕上がりました。
自社農園で栽培した青縞瓜をじっくりと酒粕で漬込みました。
ご飯のお供やお茶口に懐かしい島根の味をご堪能ください。
#奈良漬 #漬物 商品説明 名称松江産しまねの青瓜粕漬 内容量青しまうり粕漬け1.5kg 原料原産地島根県松江市 加工地島根県松江市 消費期限30日 アレルギー表示アレルギーなし食品 配送方法冷蔵 配送期日2024年8月初旬〜2024年10月下旬 提供事業者有限会社土江本店 地場産品基準該当理由 区域内で収穫した青縞瓜を、区域内の工場で天日干し、漬込み、袋詰めまでの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。