旬の時期に地元で水揚げされた真アジ・エテカレイ、そして松江市の魚でもある鯛を、頭をそのまま残すカギ開きで一つ一つ手作業で丁寧に仕上げました。
しっかり乾燥させることにより、より旨みが引き出されています。
開きあじ6〜8尾(600g) エテカレイ5〜8尾(600g) れんこ鯛3〜4尾(500g)
【消費期限】
冷凍30日、解凍後5日(小分けした袋各自)
【保存方法】
冷凍保存推奨
【原料原産地】
島根県松江市
【加工地】
松江市鹿島町古浦 地場産品基準該当理由 区域内の作業場において、調理、乾燥加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。
旬の時期に地元で水揚げされた真アジ・エテカレイ、そして松江市の魚でもある鯛を、頭をそのまま残すカギ開きで一つ一つ手作業で丁寧に仕上げました。
しっかり乾燥させることにより、より旨みが引き出されています。
商品説明 名称松江うまいもんセット(干物3種) 内容量開きあじ6〜8尾(600g) エテカレイ5〜8尾(600g) れんこ鯛3〜4尾(500g) 原料原産地島根県松江市 加工地松江市鹿島町古浦 消費期限冷凍30日、解凍後5日(小分けした袋各自)
【保存方法】
冷凍保存推奨 アレルギー表示アレルギーなし食品 配送方法冷凍 配送期日寄附確定後、1ヶ月以内 提供事業者有限会社久ト商店 地場産品基準該当理由 区域内の作業場において、調理、乾燥加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。