島根県が漁獲量日本一である「あなご」を港で新鮮な内に処理しました。
塩に漬けることなく、殺菌冷海水のみで処理しているので、あなごの美味しさが存分に残っています。
大あなごとも呼ばれる大きなあなごを使用しているため、非常にホクホクしたあなごとなっています。
丁寧に骨切りをしているので、小骨が気になりません。
調理は湯煎で5分だけ。
すぐに絶品煮あなごを食べることができます。
【原材料】
あなご(島根県沖産)、生姜、醤油、みりん、日本酒、砂糖
【保存方法】
冷凍保存 煮あなご(250〜300g)×3枚
【消費期限】
製造日から半年(商品ラベルに記載)
【原料原産地】
島根県産
【加工地】
島根県松江市島根県が漁獲量日本一である「あなご」を港で新鮮な内に処理しました。
塩に漬けることなく、殺菌冷海水のみで処理しているので、あなごの美味しさが存分に残っています。
大あなごとも呼ばれる大きなあなごを使用しているため、非常にホクホクしたあなごとなっています。
丁寧に骨切りをしているので、小骨が気になりません。
調理は湯煎で5分だけ。
すぐに絶品煮あなごを食べることができます。
【原材料】
あなご(島根県沖産)、生姜、醤油、みりん、日本酒、砂糖
【保存方法】
冷凍保存 商品説明 名称煮あなご3枚セット 内容量煮あなご(250〜300g)×3枚 原料原産地島根県産 加工地島根県松江市 消費期限製造日から半年(商品ラベルに記載) アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆 配送方法冷凍 配送期日寄附確定後、2週間前後 提供事業者海ひこ株式会社