大正三年創業老舗うなぎ料理専門店山美世から、真空パックのカット4食セットをお届けします。
2切れずつ(約60g)真空パックにお入れしていますので 湯煎で温めるだけで手軽にうな丼をお召し上がりいただけます。
ご自宅用はもちろんちょっとした贈り物にもおすすめです!
■山美世のこだわり 使用している鰻は、全て厳選された国産。
鰻を捌く前の数日間は、大根島のミネラル豊富な地下水を使用した生け簀で泳がせます。
大根島は約20万年前の噴火活動によって誕生した火山の島です。
その地下を流れる地下水(熔岩水)はビタミンやミネラルを多く含んでおり、うなぎの旨味を一層引き立てます。
熔岩水に浸った鰻だからこそ、うまみが増し、美味しさが際立ちます。
■焼きへのこだわり 当店のうなぎは関西風の地焼きを採用。
生の状態から蒲焼きになるまで焼きのみで仕上げるため、外はパリっと、中はふっくらと仕上がります。
また、蒸しの工程がないため、パリッとした芳ばしい皮の食感を楽しめるのが特徴です。
■秘伝のタレ 大正三年に創業以来、改良に改良を重ねた秘伝のタレを使用しています。
あっさりとした甘さと深いコクが絶妙に調和したこのタレが、うなぎの風味を最大限に引き立てます。
■鮮度そのままでお届け 鮮度を保つため真空パックに仕上げてお届けします。
湯煎で簡単に温めるだけで、ご自宅にいながらお店の味をそのままお楽しみいただけます。
特別な日のご馳走や、土用の丑の日にぴったりです。
■うなぎ処 山美世 大正三年創業以来、質の高いうなぎ料理を提供し続けている老舗専門店。
美味しい山美世のうなぎで、あなたの人生も「うなぎ上り」になりますように! ・2切れ入りうなぎ蒲焼 ×4袋 ・蒲焼のタレ(20g)×2個
【賞味期限】
うなぎ蒲焼:要冷蔵(10℃以下)製造日より21日 蒲焼のタレ:製造日から180日 (各商品ラベルに記載)
【加工地】
島根県松江市 国産 うなぎ ウナギ 鰻 特大 蒲焼き 蒲焼 国産 冷凍 うな重 ひつまぶし 丑の日 土用の丑の日 人気 地場産品基準該当理由 区域内の作業場において、調理、炙り、箱詰めまでの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。
大正三年創業老舗うなぎ料理専門店山美世から、真空パックのカット4食セットをお届けします。
2切れずつ(約60g)真空パックにお入れしていますので 湯煎で温めるだけで手軽にうな丼をお召し上がりいただけます。
ご自宅用はもちろんちょっとした贈り物にもおすすめです!
■山美世のこだわり 使用している鰻は、全て厳選された国産。
鰻を捌く前の数日間は、大根島のミネラル豊富な地下水を使用した生け簀で泳がせます。
大根島は約20万年前の噴火活動によって誕生した火山の島です。
その地下を流れる地下水(熔岩水)はビタミンやミネラルを多く含んでおり、うなぎの旨味を一層引き立てます。
熔岩水に浸った鰻だからこそ、うまみが増し、美味しさが際立ちます。
■焼きへのこだわり 当店のうなぎは関西風の地焼きを採用。
生の状態から蒲焼きになるまで焼きのみで仕上げるため、外はパリっと、中はふっくらと仕上がります。
また、蒸しの工程がないため、パリッとした芳ばしい皮の食感を楽しめるのが特徴です。
■秘伝のタレ 大正三年に創業以来、改良に改良を重ねた秘伝のタレを使用しています。
あっさりとした甘さと深いコクが絶妙に調和したこのタレが、うなぎの風味を最大限に引き立てます。
■鮮度そのままでお届け 鮮度を保つため真空パックに仕上げてお届けします。
湯煎で簡単に温めるだけで、ご自宅にいながらお店の味をそのままお楽しみいただけます。
特別な日のご馳走や、土用の丑の日にぴったりです。
■うなぎ処 山美世 大正三年創業以来、質の高いうなぎ料理を提供し続けている老舗専門店。
美味しい山美世のうなぎで、あなたの人生も「うなぎ上り」になりますように! その他の返礼品はこちら うなぎ老舗専門店のパリっとふっくら国産うなぎ 蒲焼2尾(蒲焼のタレ付き) 島根県 うなぎ老舗専門店のパリっとふっくら国産うなぎ 蒲焼1尾(蒲焼のタレ付き) 素焼1尾(藻塩付き) 島根県 うなぎ老舗専門店のパリっとふっくら国産うなぎ 蒲焼1尾(蒲焼のタレ付き) 島根県
【株式会社山美世商会】
すべての商品はこちら! 商品説明 名称うなぎ老舗専門店のパリっとふっくら国産うなぎ 蒲焼カット4食セット(蒲焼のタレ付き) 内容量・2切れ入りうなぎ蒲焼 ×4袋 ・蒲焼のタレ(20g)×2個 加工地島根県松江市 賞味期限うなぎ蒲焼:要冷蔵(10℃以下)製造日より21日 蒲焼のタレ:製造日から180日 (各商品ラベルに記載) アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆 配送方法冷蔵 配送期日寄附確定後、2週間前後 提供事業者株式会社山美世商会 国産 うなぎ ウナギ 鰻 特大 蒲焼き 蒲焼 国産 冷凍 うな重 ひつまぶし 丑の日 土用の丑の日 人気 地場産品基準該当理由 区域内の作業場において、調理、炙り、箱詰めまでの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。