返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 麺屋鶴と亀で作られた煮干し出汁栃木県産の豚の骨と煮干しのスープ。
栃木県産の国産豚のチャーシュー。
店主厳選の細麺となっております。
★ご自宅での調理の仕方★

(1)スープを湯煎の手鍋で温める。
チャーシューを流水解凍(沸騰させ過ぎると苦味が出てしまいます。

(2)麺を一分茹でる良くほぐして水分を切りどんぶりにスープ、麺を盛り付ける。

(3)チャーシュー、一人前三枚乗せる(お好みで野菜炒めを乗せればタンメン。
白髪葱をごま油、塩コショウでマブして乗せればネギ中華そばなどなど変幻自在です)
※商品解凍後は72時間以内でお召し上がり下さいませ。

※こちらの商品は沖縄県への配送をお受けすることは出来ません  悪しからずご容赦願います。
内容量・サイズ等 麺:180グラム×4玉 チャーシュー:6枚入り×2パック スープ:350グラム(ネギ、メンマ入り)×4パック 配送方法 冷凍 発送期日 順次発送 名称 煮干し中華そば 原材料名 煮干しスープ(煮干し、豚骨、鶏ガラ、背脂、醤油、みりん、昆布エキス、メンマ、ネギ) 麺(小麦粉、発酵調味料、小麦蛋白、卵白粉、食塩、乳酸ナトリウム、かんすい、クチナシ色素打粉) チャーシュー(国産豚肉、醤油、生姜、原材料に一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 スープ冷蔵解凍後3日間 麺 冷蔵解凍後7週間 チャーシューパック記載 保存方法 冷凍保存 製造者 富田忠洋 事業者情報 事業者名 麺屋 鶴と亀 連絡先 0282-25-6789 営業時間 11:00~21:00 定休日 木曜「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市長おまかせ事業
(2)小平浪平顕彰事業
(3)栃木の子育て支援事業
(4)福祉で栃木づくり事業
(5)スポーツで栃木づくり事業
(6)文化で栃木づくり事業
(7)本で栃木づくり事業
(8)市民活動で栃木づくり事業
(9)栃木の教育支援事業
(10)とち介活動応援事業
(11)栃木の消防力向上事業
(12)コウノトリ生息地環境整備事業
(13)栃木の桜守り人募集事業

関連ランキング:ラーメンの人気ランキング もっとみる

栃木県栃木市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ