焼豚の「焼き」はやっぱり備長炭にかぎります。
ガスレンジで焼き目を入れたのでは豚肉の旨味を引き出すあの香ばしさはなかなか出せません。
豚肉本来の甘みとそれを引き立てる香ばしさにとことんこだわった特製の焼豚(チャーシュー)です。
そこに焼豚丼用の特製タレを3人前つけました。
帯広の焼豚丼を超える味を目指して開発しました。
是非わさびで食べてほしい! 名称 焼豚 内容量 約500g(タレ付き) 原材料名 豚肉(アメリカ、カナダ産)、醤油、砂糖、みりん、しょうが、にんにく、山椒、/調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) アレルギー 小麦・豚肉・大豆・りんご・ごま 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍 製造者提供元 株式会社鈴乃屋 栃木県下都賀郡壬生町通町8-4 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
焼豚 約500g(タレ付き)