徳島県佐那河内村にある標高約1000mの大川原高原で放牧された黒毛和牛を母牛としており、年間わずか10頭ほどしか生まれない牛が大川原高原牛です。
きめ細な肉質に加えて、脂と肉のバランスの良さが大川原高原牛の特徴です。
お肉をあっさり、さっぱり食べたい方に。
赤身ならではの食感やお肉そのものの風味が味わえます。
※画像はイメージです。
名称 大川原高原牛 赤身切り落とし 産地 徳島県佐那河内村 内容量 750g 賞味期間 冷凍90日 配送方法 冷凍 加工業者 (株) 肉の藤原徳島県徳島市仲之町3丁目10 提供元 (株) 肉の藤原
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大川原高原牛 赤身切り落とし 750g