山陰大松 境港サーモン 3種 詰合せ 冷凍【選べる A:8切 or B:16切】 (塩漬け・西京漬け・麹漬け)【高島屋選定品】【NT-015-007 023-003】ダイマツ 山陰大松 切り身 魚 国産 海鮮 鮭 さけ ギンザケ 脂 湯煎 簡単調理 お手軽 個包装 鳥取県 米子市

寄付金額15,000

返礼品の特徴

商品情報内容量
◆Aもしくは、Bをお選びください。


【A:計8切】
塩漬け×4、西京漬け×2、麹漬け×2

【B:計16切】
塩漬け×8、西京漬け×4、麹漬け×4 特定原材料7品目 アレルギー表示詳しくは、米子高島屋コールセンター 0120-914-379 までお問い合わせ下さい。
提供事業者JU米子高島屋配送方法 賞味期限冷凍で60日備考

【重要】
米子市では、記念品を企業から直送でお送りする為、購入履歴欄の発送状況は反映致しません。
また、発送メールも行いませんので予めご了承下さい。
クレジットカードをご利用の場合は寄附者の名義と一致するかご確認ください。
(銀行振り込みの場合、3日以内にお支払い下さい。
)また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
区域外で原材料を仕入れ、区域内で、魚を捌き、塩漬け、西京漬け、麹漬け、梱包までの工程を行うことで、相応の価値が生じているもの (告示第5条第3号に該当)

【ふるさと納税】
山陰大松 境港サーモン 3種 詰合せ 冷凍

【選べる A:8切 or B:16切】
(塩漬け・西京漬け・麹漬け)

【高島屋選定品】


【NT-015-007 023-003】
ダイマツ 山陰大松 切り身 魚 お取り寄せ 国産 海鮮 鮭 さけ ギンザケ 脂 湯煎 簡単調理 お手軽 個包装 鳥取県 米子市 名峰「大山」の伏流水で稚魚まで育ち、境港で育まれた「境港サーモン」を塩と西京漬け、麹漬けの3種の味わいでお楽しみください。
「氷温熟成」をし製法にもこだわりました。
高島屋選定品 名峰「大山」の伏流水で稚魚まで育ち、境港で育まれた「境港サーモン」を塩と西京漬け、麹漬けの3種の味わいでお楽しみください。
「氷温熟成」をし製法にもこだわりました。
ご寄付確認後、2週間~3週間程度 1

関連ランキング:サケの人気ランキング もっとみる

鳥取県米子市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ