山陰大松 氷温熟成 魚惣菜詰合せ 28切【高島屋選定品】【NT-035-001】ダイマツ 境港サーモン 塩漬け 西京漬け 麹漬け 金目鯛 銀ひらす 鯖 秋鮭 鰆 魚惣菜 金目鯛と黄金生姜の煮付け のどぐろの煮付け ぶりの照り焼き 紅鮭の塩焼き さばの味噌煮 米子市

寄付金額35,000

返礼品の特徴

商品情報内容量
◆境港サーモン(塩漬け×4、西京漬け×2、麹漬け×2)、
◆西京漬け(金目鯛西京漬け60g×2、銀ひらす西京漬け60g×2、鯖西京漬け70g×2、秋鮭西京漬け60g×2、鰆西京漬け60g×2)、
◆魚惣菜(金目鯛と黄金生姜の煮付け100g・のどぐろの煮付け85g・ぶりの照り焼き90g・紅鮭の塩焼き60g・さばの味噌煮90g 各2)特定原材料7品目 アレルギー表示詳しくは、米子高島屋コールセンター 0120-914-379 までお問い合わせ下さい。
提供事業者JU米子高島屋配送方法 賞味期限冷凍で60日備考

【重要】
米子市では、記念品を企業から直送でお送りする為、購入履歴欄の発送状況は反映致しません。
また、発送メールも行いませんので予めご了承下さい。
クレジットカードをご利用の場合は寄附者の名義と一致するかご確認ください。
(銀行振り込みの場合、3日以内にお支払い下さい。
)また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
区域外で原材料を仕入れ、区域内で、魚を捌き、煮つけ、焼き魚に加工、梱包までの工程を行うことで、相応の価値が生じているもの (告示第5条第3号に該当)

【ふるさと納税】
山陰大松 氷温熟成 魚惣菜詰合せ 28切

【高島屋選定品】


【NT-035-001】
ダイマツ 境港サーモン 塩漬け 西京漬け 麹漬け 金目鯛 銀ひらす 鯖 秋鮭 鰆 魚惣菜 金目鯛と黄金生姜の煮付け のどぐろの煮付け ぶりの照り焼き 紅鮭の塩焼き さばの味噌煮 米子市 鳥取発祥の技術 氷温熟成法 湯銭 レンジ調理 本格的な魚料理 簡単調理 保存に便利 レンチン 詰め合わせ セット 食べ比べ お取り寄せ 鳥取県 魚 冷凍 高島屋選定品 鳥取発祥の技術「氷温熟成法」によって食の鮮度を損なうことなく旨みを引き出しました。
湯銭またはレンジ調理で本格的な魚料理を楽しめます。

※離島への配送は不可です。
2週間~3週間程度で発送(ゴールデンウィーク(4/29~5/10)・お盆(8月11日~20日)・年末年始(12/24~1/10)配達不可) 1

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鳥取県米子市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ