定期便 3ヶ月 山陰大松 氷温熟成 煮魚・焼魚 詰合せ 5種 10切 冷凍【高島屋選定品】【NT-045-001】ダイマツ 魚 焼き魚 湯煎 レンジ【金目鯛と黄金生姜の煮付け・のどぐろの煮付け・ぶりの照り焼き・紅鮭の塩焼き・さばの味噌煮】鳥取県 米子市

寄付金額45,000

返礼品の特徴

商品情報内容量
◆1回目:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、のどぐろの煮付け85g×2、ぶりの照り焼き90g×2、紅鮭の塩焼き60g×2、さばの味噌煮90g×2
◆2回目:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、のどぐろの煮付け85g×2、ぶりの照り焼き90g×2、紅鮭の塩焼き60g×2、さばの味噌煮90g×2
◆3回目:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、のどぐろの煮付け85g×2、ぶりの照り焼き90g×2、紅鮭の塩焼き60g×2、さばの味噌煮90g×2
※2回目以降のお届けは、1回目の記念品のお届け日から、約1ヶ月間隔で回数分お届けします。
特定原材料7品目 アレルギー表示詳しくは、米子高島屋コールセンター 0120-914-379 までお問い合わせ下さい。
提供事業者JU米子高島屋配送方法 賞味期限冷凍で60日備考

【重要】
米子市では、記念品を企業から直送でお送りする為、購入履歴欄の発送状況は反映致しません。
また、発送メールも行いませんので予めご了承下さい。
クレジットカードをご利用の場合は寄附者の名義と一致するかご確認ください。
(銀行振り込みの場合、3日以内にお支払い下さい。
)また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
区域外で原材料を仕入れ、区域内で、魚を捌き、煮つけ、焼き魚に加工、梱包までの工程を行うことで、相応の価値が生じているもの (告示第5条第3号に該当)

【ふるさと納税】
定期便 3ヶ月 山陰大松 氷温熟成 煮魚・焼魚 詰合せ 5種 10切 冷凍

【高島屋選定品】


【NT-045-001】
ダイマツ 魚 焼き魚 湯煎 レンジ

【金目鯛と黄金生姜の煮付け・のどぐろの煮付け・ぶりの照り焼き・紅鮭の塩焼き・さばの味噌煮】
鳥取県 米子市 鳥取発祥の技術 氷温熟成法 レンジ調理 本格的な魚料理 簡単調理 保存に便利 レンチン 詰め合わせ セット 食べ比べ お取り寄せ 鳥取県 魚 冷凍 人気の山陰大松 詰合せ3回お届けコース 鳥取発祥の技術「氷温熟成法」によって魚の鮮度を損なうことなく旨みを引き出した煮魚と焼魚のセット。
簡単調理でお召し上がりいただけるこだわりの味を是非どうぞ。
初回のお届けは、ご寄付確認後、2週間~3週間程度 1

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鳥取県米子市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ