返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 北陸 富山「千里山荘」の冷蔵タイプ(チルド)のおせち料理のご予約を承ります。
海の神秘と称されるほたるいかを使用した「ほたるいかしぐれ煮」や分厚く切った「かじき昆布〆」、骨ごと食べられるまで柔らかく煮込んだ「鮭骨昆布巻」など北陸の美味しさをぎっしり詰め込みました。
富山らしい郷土色豊かなおせち料理です。
お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。

※こちらのおせち料理は、冷凍商品を解凍後もしくは解凍しながらお届けする商品です。
お届け時に完全に解凍されていない場合は、冷蔵庫に入れ、解凍されてからお召し上がりください。

※こちらのおせち料理には、紅麹原料、並びに紅麹色素は使用しておりません。

※他の商品とご一緒のお届けはできません。
2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。


【お届け不可地域】
沖縄・離島(一部除く) 株式会社 錦堂 連絡先 bishoku@gift-nishikido.co.jp 検索キーワード おせち料理 御節 惣菜 加工食品 年越 新年 正月 年末年始 元日 元旦 令和7年 2025年 内容量・サイズ等
◆全55品(約5?6人前)
◆お重サイズ:21.6×21.6×高さ5.7cm×4段

【一の重】
赤魚西京焼、椎茸旨煮、味付菜の花、紅白かまぼこ、鰤照焼、黒豆蜜煮、紅白千代呂木酢漬、トリュフ入りレーズン松風、海老旨煮、伊達巻柚子風味、ツブ貝の山椒煮、甘海老麹漬、わさび菜のお浸し

【二の重】
高野豆腐含め煮、蛸やわらか煮、杏子さわやか煮、梅麩、鮭骨昆布巻、玉こんにゃく旨煮、鮑生姜煮、大根田舎煮、立山ポーク味噌漬、鮭ルイベ漬いくら掛け、梅香る姫皮たけのこ、鰤の子生姜煮、手毬湯葉、穴子八幡巻

【三の重】
数の子松前漬、赤魚南蛮漬、ライプオリーブ、パールオニオン甘酢漬、合鴨パストラミ、ミックスビーンズコンソメ煮、五郎島金時の渋皮栗きんとん、豚角煮、茹でほうれん草、若桃蜜煮、ふくさ玉子、いちじく入りクリームチーズ、紫キャベツのピクルス、帆立燻製マスタードソース

【与の重】
炙り烏賊の翡翠味噌掛け、だし若布、田作りカシューナッツ和え、和風ミートローフ、干し柿なます、鰊酢〆、玉ねぎ甘酢漬、鶏の燻製チーズソース掛け、大豆やわらか煮、ほたるいかしぐれ煮、きんぴらごぼう、かじき昆布〆、くるみ甘露煮、おくらわさび風味 消費期限 2025年1月1日23時 配送方法 冷蔵 発送期日 12月31日着(時間指定不可) アレルギー えび、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン
※本製品工場では、そば・落花生・かにを含む食品を扱っています。

※本製品に使用しているほたるいかと、田作りのかたくちいわしは、えび・かにが混ざる漁法で捕獲しています。

※本製品に使用している伊達巻の魚肉の魚は、えび・かにを捕食しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 そうざい(おせち料理) 原材料名 こちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日23時 保存方法 10℃以下で保存しえください 製造者 株式会社千里山荘 富山県富山市婦中町千里5866 事業者情報 事業者名 株式会社 錦堂 連絡先 bishoku@gift-nishikido.co.jp 営業時間 平日11:00~13:00、14:00~16:00 定休日 土曜、日曜、祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市政全般「人・まち・自然が調和する 活力都市とやまの推進」
(2)まちづくり「スマートシティの推進」
(3)コンパクトシティ「コンパクトなまちづくりの深化」
(4)教育施策の充実
(5)福祉・健康施策の充実
(6)観光交流・イベント誘致の推進
(7)ガラスの街づくりの推進
(8)ファミリーパークの充実
(9)体育施設の充実

関連ランキング:和風おせちセットの人気ランキング もっとみる

富山県富山市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ