富山の干物専門店が、お酒のおともにぴったりな旨み濃厚な商品を中心に詰め合わせにしました。
昔ながらの製法、手仕事で作った「天然汐ぶり」 とろける旨みは、刺身より贅沢かも、と感じるおいしさ。
自然に無理のない定置網漁のブリのみを使用しています。
旨みが濃厚ですので、お一人あたり半切でも充分お楽しみいただけます。
ほどよい苦味がお酒にぴったりのうるめいわし。
富山湾の幻の魚、げんげ。
はらわたの深いコクが特徴のほたるいか素干。
ほたるいか素干はオーブントースター、またはライターで数秒あぶってお召し上がり下さい。
熱燗に入れると、薫り高い豊かなお酒になりますよ。
こだわりの素材がいっぱい。
海の恵みで、贅沢な晩酌をお楽しみください。
創業60年以上の干物屋です。
※画像はイメージです。
※水揚げの状況により、内容が多少変更になる場合がございます。
※手作りのため一日の出荷数が限られており、発送まで時間を頂く場合がございます。
順次発送させて頂きますので、何卒ご了承ください。
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
名称 うるめいわしの干物(加熱用)、ほたるいか素干し、げんげの干物(加熱用)、汐ぶり(天然) 内容量 天然汐ぶり切身1切(国内)、生干しげんげ5尾、うるめいわし70g(日本海)、ほたるいか素干し24枚(日本海) 原材料 うるめいわしの干物(加熱用): うるめいわし(魚津産)、食塩 ほたるいか素干し: ほたるいか(富山湾産)、食塩 げんげの干物(加熱用): ノロゲンゲ(富山湾産または日本海産)(原材料一部にえびを含) 汐ぶり(天然): 天然鰤(国内産、魚津加工)、食塩 賞味期限 枠内記載 保存方法 うるめいわしの干物(加熱用): 要冷凍(−18℃以下) ほたるいか素干し: 高温多湿を避け保存してください。
げんげの干物(加熱用): 要冷凍(−18℃以下) 汐ぶり(天然): 要冷凍(−18℃以下) 配送方法 冷凍 製造者提供元 株式会社ハマオカ海の幸 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
富山の干物専門店が選ぶ、お酒のおとも詰め合わせ 富山 魚津 ハマオカ海の幸 寄附金の用途について 市長におまかせ(とくに指定がない場合) 子育て支援 子どもたちの学びの場の充実 自然・環境保全 観光振興や地域の活性化 健康・福祉 スポーツや文化の振興 災害対策支援 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。