・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 『和牛入り手作りハンバーグ』 創業大正三年 花島精肉本店がお届けする”手作り”ハンバーグ。
『南砺ポーク』 ビタミンCやポリフェノールを多く含む「南砺の柿」。
その柿の皮を乾燥・粉砕した飼料を食べて育った南砺市発のブランド豚「南砺ポーク」は脂身の甘さが最大の魅力で、一度食べると癖になる深い味わいの豚肉です。
※12/25~1/5の着日指定はできません。
【製造場所】
花島精肉本店 富山県南砺市福野1310番地 事業者名:有限会社 花島精肉本店 連絡先:0763-22-2577 関連キーワード:ポーク 南砺ポーク 豚肉 和牛 ハンバーグ 内容量・サイズ等 和牛手作りハンバーグ6個 南砺ポーク 小間切れ(500g×2)
【原材料名】
▼和牛入りハンバーグ 国産和牛 ▼なんとポーク 豚肉(富山県南砺市産) 賞味期限 出荷後30日(冷凍)
【保存方法】
-18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、準備でき次第、発送いたします。
アレルギー 小麦、乳、牛肉、大豆、豚肉、りんご パック詰めをしている工場では鶏肉も扱っています
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 ハンバーグ 原材料名 牛肉(国産和牛、オーストラリア)、たまねぎ、パン、卵、砂糖、塩、こしょう、風味調味料(食塩、砂糖類(砂糖、乳糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス、酵母エキス発酵調味料)、デミグラスソース、パセリ粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む) 原料原産地 国産、オーストラリア 賞味期限 別途商品ラベルに記載 解凍後消費期限:冷蔵3日 保存方法 要冷凍(-18以下) 製造者 有限会社花島精肉本店 富山県南砺市福野1310番地 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります 名称 豚こま切れ 産地名 富山 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 加工業者 有限会社花島精肉本店 富山県南砺市福野1310番地 事業者情報 事業者名 有限会社 花島精肉本店 連絡先 0763-22-2577 営業時間 8:30-17:00 定休日 日曜、年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)次世代育成及び子育て支援に関すること
(2)福祉、医療、介護の充実に関すること
(3)教育・文化の振興、世界遺産の保全に関すること
(4)山間過疎地域の振興に関すること
(5)エコビレッジの推進及び環境保全に関すること
(6)新型コロナウイルス感染症対策に関すること
(7)上記以外の事業