名称骨付き棒だら煮、ぶり昆布巻、にしん昆布巻、焼ししゃも みりん、ほたるいかの醤油漬け、黒作り内容量骨付き棒だら煮(200g) 焼きししゃも(35g) ほたるいか醤油漬(150g) にしん昆布巻(1本入) ぶり昆布巻(1本入) 黒作り(120g) 以上6点 化粧箱入り原材料骨付き棒だら煮: 乾燥助宗だら(北海道産)、砂糖、水飴、醤油、発酵調味料、塩、調味料(アミノ酸等)、鰹節エキス、ソルビトール、増粘剤(タマリンドガム・加工デンプン)(原材料の一部に、小麦、さば、大豆を含む)ぶり昆布巻: 昆布(北海道産)、ぶり、干瓢、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、かつおぶしエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)にしん昆布巻: 昆布(北海道産)、にしん、干瓢、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、かつおぶしエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)焼ししゃも みりん: カラフトししゃも(ノルウェー産)、砂糖、食塩、ごま、みりん澱粉分解物ほたるいかの醤油漬け: ほたるいか(新湊漁港産)、味醂、醤油(小麦を含む)、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(エコガム)、酒粕黒作り: いか(国内・アルゼンチン産)、いか墨、いかの肝臓、食塩、味醂、水あめ、調味料(アミノ酸等)消費期限骨付き棒だら煮: 別途記載ぶり昆布巻: 別途表示にしん昆布巻: 別途表示焼ししゃも みりん: 別途表示ほたるいかの醤油漬け: 別途記載黒作り: 別途記載保存方法骨付き棒だら煮: 直射日光を避け常温で保存ぶり昆布巻: 直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保管してください。
にしん昆布巻: 直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保管してください。
焼ししゃも みりん: 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。
ほたるいかの醤油漬け: 要冷蔵(5℃以下)黒作り: 要冷蔵(10℃以下)製造者骨付き棒だら煮: 魚源食品工業株式会社富山県射水市中央町6-1ぶり昆布巻: 魚源食品工業株式会社富山県射水市中央町6-1にしん昆布巻: 魚源食品工業株式会社富山県射水市中央町6-1焼ししゃも みりん: 魚源食品工業株式会社 塩干部富山県射水市中央町6-1ほたるいかの醤油漬け: 有限会社京吉富山県射水市西高木1248-1黒作り: 有限会社京吉富山県射水市西高木1248-1事業者魚源食品工業株式会社配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
富山仕立の名産品 魚貝類 加工食品 自社ブランド品(にしん昆布巻・ぶり昆布巻・骨付き棒だら煮)は、味と素材にこだわりを持っています。
その内、骨付き棒だら煮につきましては、骨までやわらかく、カルシウム補給には最適です。
焼きししゃもは焼いてあるため、そのままお召し上りいただけます。
又少し電子レンジで温めると、焼きたてのおいしさになります。
ほたるいかの醤油漬は、新湊漁港で水揚げされたホタルイカを使用しています。
中の骨や目玉を取ってあるので、非常に食べやすくなっています。
黒作りは、いかのすみと肝臓をあえて作った逸品です。
是非、ご賞味いただければと存じます。
寄附金の用途について
(1)子育て支援に関する事業
(2)高齢者支援に関する事業
(3)人口増・交流に関する事業
(4)教育・文化に関する事業
(5)健康に関する事業
(6)観光に関する事業
(7)環境に関する事業
(8)産業振興に関する事業
(9)都市整備に関する事業
(10)市長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所まで届くように発送ください。
〒260-0016 千葉県千葉市中央区栄町36ー10 甲南アセット千葉中央ビル5階C号室 レッドホースコーポレーション株式会社 ふるさと納税サポートセンター 「射水市 ふるさと納税」 宛 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。