・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 香りが良く、濃厚な甘みが詰まったとろけるような食感で、一度食べますと、やみつきになるほどのおいしさです。
せとかは、清見オレンジとアンコールオレンジにマーコットオレンジを交配してできた柑橘です。
何といっても、香りがよくジューシーで、また、皮も薄いので食べやすく、甘味も強くて濃厚な味わいです。
今まで、メディアなどでも取り上げられた柑橘ですので、是非とも、ご賞味下さい。
※画像はイメージです。
※青秀以上の等級とはなりますが、お味は変わりませんが、果皮にいばら傷や黒点模様などが入ったものも混じる可能性がございます事を、あらあじめ、ご了承下さい。
※果実ゆえ、お味は収穫する木や実っている箇所によっても異なりますので、ご理解お願い致します。
※M〜4Lサイズのいずれかのサイズをお届けします。
※到着後すぐに箱を開封し冷暗所にて保存して下さい。
※果物のため、お早めにお召し上がりください。
※配送上の取り扱い等で果実がつぶれたりする場合がございます。
産地:和歌山県有田産 こちらは和歌山県広川町と和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【お問合せ先】
お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (和歌山市厳選館 TEL:073-494-3366)までお願い致します。
関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 1箱約4kg〜5kg(M〜4Lサイズおまかせ。
2L以上は約4kg入りとなります/青秀以上)/和歌山県有田産 賞味期限 発送から7日
※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。
配送方法 常温 発送期日 2025年2月10日から2025年3月10日ごろ順次発送
※生育状況によりお届け時期が多少前後する場合がございます。
アレルギー オレンジ
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 せとか 産地名 和歌山県有田産 事業者情報 事業者名 和歌山市厳選館 連絡先 073-494-3366 営業時間 09:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・お盆・年末年始など 関連商品
【ふるさと納税】
【お味濃厚】
紀州有田産の大玉デコポン約5kg(12玉〜...
【ふるさと納税】
赤秀品 紀州和歌山ハウスみかん 2.5kg
【2025年...
【ふるさと納税】
【ご家庭用訳有り】
紀州有田産不知火(しらぬひ) 約8....20,000円20,000円20,000円
【ふるさと納税】
有田みかん
【特秀品M~L、高糖度】
約10kg! 202...
【ふるさと納税】
和歌山有田の濃厚大玉デコポン 12〜15玉 約5kg ...
【ふるさと納税】
ご家庭用 濃厚 不知火 和歌山県産 約10kg
【訳あり...20,000円20,000円20,000円
【ふるさと納税】
和歌山有田の濃厚せとか 約4〜5kg
※2025年2月...
【ふるさと納税】
和歌山有田の濃厚せとか(ご家庭用) 約4〜5kg
※2...
【ふるさと納税】
【お味濃厚】
紀州有田産のデコポン約5kg(18玉〜24...20,000円20,000円18,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)5 市長におまかせ
(2)1-1
【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】
地域産業の活性化
(3)1-2
【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】
観光振興の促進
(4)2-1
【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】
地域が持つ魅力の向上
(5)2-2
【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】
まちなかの整備
(6)3-1
【子どもたちがいきいきと育つまち】
子育て環境の充実
(7)3-2
【子どもたちがいきいきと育つまち】
教育環境の充実
(8)4-1
【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】
災害対策の強化
(9)4-2
【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】
安心して暮らせる地域づくり
(10)4-3
【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】
豊かで安全な暮らしを支える環境づくり