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商品概要
【プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞 受賞】
◆棒寿司 鯖極 近海で捕れた脂の乗った真鯖を当社独自のタレに漬け込み、独自の製法で炊き上げた肉厚昆布に、シャリはコシヒカリ最高級ランクで創り上げたのが、和歌山 笹一の「棒寿し」です。
その鯖をより厳選し、より肉厚にこだわった一品が「極・鯖棒寿し」です。
1尾 900g〜1000gの鯖の片身を使用(10貫)
◆美味しいお召し上がり方 4月〜10月は、お召し上がりの6〜7時間前に 11月〜3月は、お召し上がりの7〜8時間前に 冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
製造工程:仕入れ・水洗・カット・計量・味付け・加工・冷凍保存・検品・風呂敷包装、箱詰め梱包・出荷 事業者名:和歌山サンチョク市場 連絡先:furusato@lapitajoyeight.co.jp 関連キーワード:寿司 すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 内容量:1本
※1尾 900g〜1000gの鯖の片身を使用(10貫) 原材料:米(国産)、鯖、昆布、米酢、砂糖、味醂、酒、出し鰹、食塩、醤油、 唐辛子/調味料(アミノ酸等)、(一部にさば、大豆、小麦を含む) 別添実山椒佃煮:実山椒、醤油、砂糖、発酵 調味料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 甘味料 ( 甘草)、酸味料 (一部に小麦・大豆を含む) 別添甘酢生姜:別途小袋に記載 賞味期限 製造日より1カ月 配送方法 冷凍 発送期日 1ヵ月以内に発送
※沖縄県には発送ができかねますので予めご了承ください。
アレルギー 小麦、さば、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 棒寿司 鯖極 原材料名 原材料:米(国産)、鯖、昆布、米酢、砂糖、味醂、酒、出し鰹、食塩、醤油、 唐辛子/調味料(アミノ酸等)、(一部にさば、大豆、小麦を含む) 別添実山椒佃煮:実山椒、醤油、砂糖、発酵 調味料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 甘味料 ( 甘草)、酸味料 (一部に小麦・大豆を含む) 別添甘酢生姜:別途小袋に記載 賞味期限 製造日より1カ月 保存方法 -18℃以下で保存してください。
製造者 株式会社 笹一 和歌山県和歌山市梶取20-2 事業者情報 事業者名 和歌山サンチョク市場 連絡先 furusato@lapitajoyeight.co.jp 営業時間 10:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など 関連商品
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(1)5 市長におまかせ
(2)1-1
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地域産業の活性化
(3)1-2
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(5)2-2
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(9)4-2
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