蒲鉾詰め合わせ(Bセット) かまぼこ カマボコ ひら天 ごぼう天 手作り詰合せ 郷土の味

寄付金額24,000

返礼品の特徴

御坊で愛される地元の味。
蒲鉾詰合わせセット。
100年前、紀州御坊の地東町で蒲鉾店を始め、70年前には椿地区に店を出し、「椿丸福蒲鉾店」として営業しております。
あつ焼・大南焼・かのこは、そのままかまたは湯せんしてシンプルにわさび醤油で。
また大根おろしポン酢につけるのも新鮮な味わいでおすすめです。
ひら天、ごぼう天はフライパンかトースターで温めて大根おろしポン酢で食べるのがおすすめ。
もちろん、おでんの種や野菜と炊き合わせてもダシが良くしみ込んで美味しくいただけます。
紀州御坊で一番の蒲鉾を目指している当店の商品を是非ご賞味下さい。

※写真はイメージです 商品説明 名称 蒲鉾詰め合わせ(Bセット) 産地名 和歌山県御坊市産 内容量 あつ焼×2、大南焼×2、かのこ×3、ひら天(3本入り)×2 ごぼう天(3本入り)×2 原材料 ひら天:魚肉(タラ・クチ)、食塩、みりん、卵白、澱粉(カタクリ粉)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸k)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤 ごぼう天:魚肉(タラ・クチ)、食塩、味醂、卵白、澱粉(カタクリ粉)、ごぼう甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、揚油(大豆・なたね) あつ焼/大南焼/かのこ:魚肉(タラ・クチ)、食塩、味醂、卵白、澱粉(馬鈴薯)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 開封後は冷蔵庫にて保存下さい。
発送方法 冷蔵 製造者 椿丸福蒲鉾店謹製 和歌山県御坊市薗402番地 地場産品類型 3 類型該当理由 御坊市内で製造、加工されたものであるため ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

和歌山県御坊市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ