返礼品詳細 内容量: ・梅のチーズテリーヌ ・甘夏のチーズテリーヌ 各1本 / 各2本 / 各3本 / 各5本 原材料:
【梅】
クリームチーズ(国内製造)、発酵クリーム、グラニュー糖、梅、卵黄、生クリーム、粗製糖、バター、ホワイトチョコ、コーンスターチ、 梅酒、梅酢、バニラペースト、シナモン、食塩/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料(一部に乳成分、卵、大豆を含む)
【甘夏】
クリームチーズ(国内製造)、甘夏、グラニュー糖、発酵クリーム、卵黄、生クリーム、バター、洋酒、ホワイトチョコ、コーンスターチ、バニラペースト、ローズマリー、カルダモン、コリアンダー/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む) アレルギー: 卵、乳 本店舗では、えび、かに、小麦、そば、落花生を使った製品を製造しています。
賞味期限: 冷凍:3週間、冷蔵:7日
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
保存方法: 要冷凍(-18℃以下で保存してください) 製造者: 欧風料理 Mobo 〒646-0014 和歌山県田辺市新万8-2 注意事項:
※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
和歌山の豊かさをお皿の上で表現する創作レストラン「Mobo」の料理人が、おいしさにこだわって見つけた地域の食材を使い、数百回の試行を経て生み出した極上のチーズテリーヌです。
梅 無農薬・無化学肥料で育った梅とシナモンの 芳醇なジュレがチーズのクリーミーさを引き立てます。
梅の生産量日本一の和歌山でも希少な無農薬・無化学肥料の梅が 口の中で広がる上品なチーズテリーヌをご賞味ください。
甘夏 甘酸っぱくほろ苦い甘夏にハーブを合わせた爽やかなジュレとまろやかなチーズの2層のテリーヌ。
柑橘は、減農薬・有機肥料で栽培した伊藤農園の甘夏の果汁を使用しています。
ほろ苦さと甘さが奏でる重層的なハーモニーをお楽しみください。
創作レストランの料理人がつくる 極上のチーズテリーヌ あたたかな陽光を浴びて育った紀州の柑橘。
選りすぐりの果実の風味を閉じ込めたジュレと 北海道産チーズが織りなす とっておきのチーズテリーヌ。
クリーミーなチーズとフルーツの爽やかさが 口の中でひとつに溶け合う 新感覚のスイーツです。
からだに優しい、グルテンフリー・保存料無添加 私たちは「おいしい」は「優しさ」だと考えます。
MOGAはグルテンフリー、保存料無添加。
どなた様にもお召し上がりいただきやすいように しっとり蒸し焼きにし シルクのような舌触りを実現しました。
数百回の試行を経て 料理人の自由な発想で生まれた 自慢の味をご賞味ください。
〔お召し上がり方〕 ・冷蔵庫内で90分ほど置いた半解凍状態できれいに切り分けられます ・お好みでもう1~2時間ほど冷蔵庫へいれるとさらにチーズの味わいが広がります ・解凍後はお早めにお召し上がりください
※解凍後の再冷凍は品質保持のためご遠慮ください