返礼品詳細 内容量: 梅餃子 25個入り×2パック にんにく餃子 25個入り×2パック 賞味期限: 出荷日より冷凍で1カ月 アレルギー品目: 卵、小麦、豚肉、大豆、ごま 保存方法: -18℃以下で保存してください。
お召し上がりの際は十分加熱してください。
凍結前加熱の有無:加熱してありません。
加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。
注意事項:
※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
製造者: 餃子の大西 〒646-0063 和歌山県田辺市芳養松原1丁目14-8店長大西の餃子づくりへのこだわり 1. 店長が自ら厳選した国産食材のみを使用 餃子に使用している食材は全て国産品にこだわっています。
餃子の大西で使用している豚肉は、和歌山県産の「紀州うめぶた」です。
「紀州うめぶた」とは、和歌山県産の梅酢エキス「紀州梅そだち」を混ぜた飼料で育てられた豚です。
そのため、脂臭くない旨味とさっぱりした口当たりが特徴です。
一般的な豚に比べてオレイン酸やビタミンB1、たんぱく質などの栄養素を多く含んでいるので、健康が気になる方にもおすすめです。
また、梅餃子には紀州南高梅「宝梅 梅びしお」を使用しています。
宝梅は伝統の製法を守り、二度漬けにより熟成されたまろやかな風味が特徴の梅干しです。
梅びしおは、種を抜き、皮の食感を残したままの宝梅を裏ごしした贅沢な一品です。
2. 20年以上愛されている先代の味 地元のお客様に20年以上愛されている先代の味を守るべく、秘伝の配合レシピを受け継ぎ毎日お店で手作りしています。
梅餃子は、先代のレシピを活かし、和歌山県ならではの南高梅を使った餃子を開発しました。
あっさり×ジューシーで、にんにく餃子はたっぷりのにんにくと紀州うめぶたのジューシーさが、どちらも一度食べると何度も食べたくなる!クセになるおいしさです。
お召し上がりいただく皆様の笑顔を思い浮かべながら餡を詰め、丁寧に包んでいます。
3. 生冷凍しているからいつでも新鮮! お店で作り立ての生餃子を冷凍していますので、お家でいつでも作り立て新鮮な餃子が食べられます。
ご飯のおかずに、ビールやお酒のおつまみにぴったりです。
無添加でおいしい餃子をお届けします! 私たちは食材選びから餃子づくり、販売に至るまで一貫してこだわりを持っています。
紀州うめぶたをはじめ、野菜もすべて国産品にこだわり、手作りしています。
こだわりから生まれる美味しさをぜひ一度お召し上がりください!