返礼品詳細 内容量: 320ml×2本 原材料名: 食用植物油脂、醸造酢、梅、みりん醤油(小麦、大豆)、たまねぎ、にんにく、しそ、コショウ 賞味期限: 冷蔵で50日 開栓後は、お早めにお召し上がりください。
保存方法: 冷蔵庫にて保存してください。
(10℃以下)開栓前・開栓後 製造者: 味工房 梅樹庵 〒645-0415 和歌山県田辺市龍神村西360-1 注意事項:
※年末年始、GW、お盆の期間中は、納期が1ヵ月以上かかる場合がございます。
※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
田辺市龍神村の南高梅を使用した生ドレッシングの2本セットです。
フランス料理のシェフが発明した南高梅を使った、酸っぱさを抑えた食べやすい商品です。
野菜嫌いの方にもおススメです。
サラダ以外に、フライ物、刺身、冷しゃぶ、その他、さまざまな料理にお試し下さい。
さまざまなお料理に 南高梅のソースは、紀州の山深い森林の清浄な空気、美味な湧水、天然のBGM(小鳥の啼く声、渓流の水音) といった自然環境の中で誕生した万能ソースです。
生野菜(海藻類、山菜類)シーフードのサラダはもとより、鮮魚貝類の刺身、しゃぶしゃぶ、 焼き肉等のタレ、マリネのベース、シーフードフライ等にも最適かと存じます。