【6カ月定期便】うなぎ蒲焼き2本セット×6回 / 田辺 うなぎ 鰻 かば焼き うな丼 うな重 国産 鰻丼

寄付金額120,000

返礼品の特徴

返礼品詳細 原材料: ニホンウナギ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料 タレ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、うなぎエキス 添付さんしょう:さんしょう 内容量: 毎月1回、全6回お届け   2本入り(合計250g~300gタレ付き×6カ月間) アレルギー品目: 小麦・大豆 保存方法: 冷凍保存 消費期限: 発送日から180日 発送事項: 冷凍保存 製造者: 勘八屋 〒646-0011 和歌山県田辺市新庄町2926-15 配送事項: ご寄付いただいた翌月から発送致します。

■お申込み(ご入金確認後)いただいた翌月から発送開始となります。
(例) 12/20に申込の場合・・・初回1月発送開始となります。
1回目(初回):1月、2回目:2月、3回目:3月・・・6回目(最終):6月 合計6回、各月に該当の品を発送致します。

■毎月上旬~中旬頃発送。
(6カ月間の定期便です。

※繁忙期は、出荷が遅くなる場合がございます。
予めご了承ください。

※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
厳選された国産うなぎを紀州備長炭にて焼き上げます。
50年以上前に初代が考案したタレと備長炭の香りが食欲をそそります。
焼き上げた鰻を直ぐに真空パックし、冷凍する事により、解凍後は美味しさそのままの鰻を味わえます。


【お召し上がり方】
1.冷凍うなぎを冷蔵庫に移し 解凍します。
(約半日)
※お時間がなければ湯煎またはレンジで解凍。
2.蒲焼をお好みの大きさのカットしアルミホイルの 上に乗せ、料理酒をふりかけます。
(1尾あたり小さじ3~5杯) 3.アルミホイルで包んでオーブントースターで温めます。
(目安は5分~10分です。
) 注、アルミホイルは1度くしゃくしゃにしたものを使うか、少し油をぬるとくっつきにくくなります。
注、レンジ、トースターでの加熱時間は機種またはワット数によって違うので、上手に調整して下さい。
海鮮レストラン勘八屋 和歌山の海の幸を堪能。
海鮮れすとらん勘八屋は和歌山県田辺市新庄町にある和食中心のレストランです。
地元でとれた新鮮な魚介と野菜を中心に食材にこだわり、丼ものから定食、刺身やお寿司、懐石料理までご家族で食事を楽しんでいただけるよう幅広い料理でお出迎えいたします。
「今日は旨いもんを腹いっぱい食べたい!」 そのようなときはぜひ海鮮れすとらん勘八屋にお越しください。

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

和歌山県田辺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ