庭園梅しそ漬 <塩分12%> 【 選べる内容量 500g ~ 1kg 】 / 梅干し 梅干 紀州南高梅 南高梅 梅 田辺 しそ しそ漬け おかず 減塩 塩分12% 塩分控えめ ご飯のお供 国産 酸っぱい 焼酎

寄付金額9,000

返礼品の特徴

昔ながらのしそ漬梅干の酸味と美味しさをそのままに、塩分を12%に抑えました。
果肉に沁み込んだ国産しその爽やかな風味と鮮やかな紅色が食欲を一層そそります。
「塩分の摂り過ぎは困るけど、梅干は酸っぱくないと物足りない」という方にこそおすすめしたい逸品です。
返礼品詳細 原材料 梅(紀州)、しそ、漬け原材料(食塩、麦芽糖、醸造酢)/酒精、野菜色素 内容量 1kg(粒2L/約60粒)、500g(粒2L/約30粒) 賞味期限 製造から1年間(未開封時) 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存 (開封後は要冷蔵:10℃以下) 製造者 株式会社岡畑農園 和歌山県田辺市上芳養1809 注意事項
※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
庭園梅しそ漬 <塩分12%> 紀州産の枝なり完熟梅のA級品だけを使用した最高品質の梅干。
皮は絹肌のようにやわらかく、果肉はぽってり豊かで、完熟梅ならではの豊潤さ。
A級品の中でも特に傷や斑点の無い、皮が薄く、果肉の柔らかな梅干だけをみなさまにお届けできるよう、人の目で厳しく選別しています。
昔ながらのしそ漬梅干の酸味と美味しさをそのままに、塩分を12%に抑えました。
果肉に沁み込んだ国産しその爽やかな風味と鮮やかな紅色が食欲を一層そそります。
「塩分の摂り過ぎは困るけど、梅干は酸っぱくないと物足りない」という方にこそおすすめしたい逸品です。
味の目安・おすすめポイント ・昔ながらのすっぱい梅干が好きな方に ・塩分が気になるという方に ・焼酎のお湯割り用の梅干をお求めの方に 妥協なき「安全・安心」と「美味しさ」の追求 すべての人が安心して食べられる美味しい梅干を。
その強い思いから、岡畑農園は原料梅の残留農薬を調べる検査機器を業界で初めて導入し、自社内でいつでも詳細な検査ができる体制を整えています。
そして、独自の調味製法が生み出した美味しさを守るため、最新鋭の成分分析装置を用いて、日々の品質管理を徹底しています。

関連ランキング:しそ梅の人気ランキング もっとみる

和歌山県田辺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ