【6カ月定期便】\新登場/ 紀州の熊野牛とうなぎ 満喫定期便(ヒレステーキ ローススライス 鰻蒲焼き等) / 牛肉 高級和牛 ブランド牛 肉 鰻 ウナギ6回 6カ月 お田辺市 定期便

寄付金額200,000

返礼品の特徴

返礼品詳細 内容量:

【1回目】
熊野牛ヒレステーキ 150g×2枚
※冷凍便

【2回目】
紀州南高梅ひつまぶしセット 一箱2食入り×3セット 計6食 (1食あたり鰻45g)特製だし・昆布梅・しそ漬け梅のピューレ・わさび・海苔 付き
※冷凍便

【3回目】
ローススライスすき焼き用450g
※冷凍便

【4回目】
国産うなぎ蒲焼(3本)タレ付き 3本入り 合計約360g~390g(1本あたり約120g~130g)タレ3個
※冷凍便

【5回目】
熊野牛ロースステーキ 200g×2枚
※冷凍便

【6回目】
熊野牛肩ロース焼肉用 1kg
※冷凍便
※月1回、6カ月間連続でお届けします。
賞味期限:
■熊野牛ヒレステーキ :冷凍で3カ月
■紀州南高梅ひつまぶしセット:出荷日より冷凍で90日
■熊野牛ローススライスすき焼き用:冷凍で3カ月
■国産うなぎ蒲焼:出荷日より冷凍で90日
■熊野牛ロースステーキ:冷凍で3カ月
■熊野牛肩ロース焼肉用:冷凍で1ヵ月
※解凍後は直ちにお召し上がりください。
配送期日:
■お申込み(ご入金確認後)いただいた翌月から発送開始となります。
(例) 12/20に申込の場合・・・初回1月発送開始となります。
1回目(初回):1月、2回目:2月・・・6回目(最終):6月 合計6回、各月に該当の品を発送致します。

■毎月上旬~中旬頃発送。
(6カ月間の定期便です。

※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。

■年末年始、GW、お盆の期間中は、納期が1ヵ月以上かかる場合がございます。
アレルギー:
■うなぎ:小麦、大豆
■熊野牛:牛肉

【6カ月定期便】
\新登場/ 紀州の熊野牛とうなぎ 満喫定期便

【第1回】
特選 熊野牛ヒレステーキ 150g×2枚 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。
本返礼品は、熊野牛最高ランク「A5」の中でも、 特に品質の優れた10~12等級のみ使用した最高級品! 肉本来の味わいを楽しめるヒレ肉を、職人の手で余計な脂身を取り除き、 ステーキ用にスライスしました。
牛肉の中で最も柔らかく、牛1頭から5kgしか採れない大変希少な部位です。


【第2回】
紀州南高梅ひつまぶし 6食セット 創業85年の老舗鰻屋が、 「鰻と梅の相性の良さを証明できないか」をテーマとして作り出した斬新な商品です。
自慢の国産うなぎと梅の産地ならではの3種類の南高梅を、 味を変えながら食べていく楽しい商品に仕上がっています。
「禁断の組み合わせから、最高の組み合わせへ」ぜひ一度ご賞味ください。


【第3回】
特選 熊野牛ローススライスすき焼き用 450g 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。
本返礼品は、熊野牛最高ランク「A5」の中でも、 特に品質の優れた10~12等級のみ使用した最高級品! 熊野牛のロースは霜降りが多く、濃厚でとろけるような柔らかい食感が特長です。


【第4回】
国産うなぎ蒲焼(3本)タレ付き 創業85年の老舗鰻屋のうなぎ蒲焼です。
鰻の品質にこだわり、秘伝のタレで丁寧に焼き上げた自慢の一品です。
活きうなぎを数日間新鮮な井戸水で飼い、 泥臭さをとり、ほどよく身のしまった美味しいうなぎに仕上げます。
鰻を焼いてはタレにくぐらせることの繰り返しでできた「秘伝のタレ」は、 絶妙に鰻の旨味が染み込んでいます。


【第5回】
特選 熊野牛ロースステーキ 200g×2枚 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。
熊野牛は昔から「熊野地方」で飼われていた和牛で、貴重な農耕用の労働力として活躍していました。
優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れた改良により、和歌山県特産の黒毛和種としてブランド化されました。
余計な脂身を取り除き、食べやすい厚みにスライスしました。
熊野牛のロースは脂が甘く、噛むと肉汁が溢れます。


【第6回】
熊野牛 肩ロース焼肉用 1kg 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。
熊野牛は昔から「熊野地方」で飼われていた和牛で、貴重な農耕用の労働力として活躍していました。
優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れた改良により、和歌山県特産の黒毛和種としてブランド化されました。
柔らかく旨味のある熊野牛の肩ロース肉を、焼き肉用にカットしました。

関連ランキング:精肉セットの人気ランキング もっとみる

和歌山県田辺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ