熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個 | 和牛 和歌山県 九度山町 にく 国産 牛もも 赤身肉 グルメ お取り寄せ

寄付金額19,500

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 熊野牛のモモ肉の柔らかい部分(ランプ・内モモ)を使用したローストビーフです。
原材料は、熊野牛のモモ肉に食塩、塩?、香辛料だけで至ってシンプル。
調味料にはアミノ酸を使用せずに、素材の持ち味である和牛肉の旨味を優先した味付けにこだわって仕上げました。
程よく加熱してありますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。


【注意事項】
・半日〜1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。
再冷凍はできません。

※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
内容量・サイズ等 熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個 ローストビーフのたれ 40g×2個 賞味期限  加工日より180日(要冷凍-18℃) 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意でき次第発送いたします。
アレルギー 牛肉、大豆、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 赤身ローストビーフ・ローストビーフのたれ 原材料名

【ローストビーフ】
牛肉(和歌山県産黒毛和種)、食塩、有機塩こうじ、有機胡椒、ガーリック末(一部に牛肉・大豆を含む)

【ローストビーフ専用タレ】
有機こいくち醤油、砂糖、醸造酢、有機りんごジュース、みりん、清酒、黒胡椒末、(一部に大豆・小麦・りんごを含む) 賞味期限 別途商品ラベルに記載

【ローストビーフ専用タレ】
1年 保存方法 要冷凍-18℃

【ローストビーフ専用タレ】
直射日光を避け常温にて保存 製造者 株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 事業者情報 事業者名 株式会社Meat Factory 連絡先 073-477-5757 営業時間 9:00〜16:30 定休日 水曜・日曜・祝日、年末、年始など 関連商品

【ふるさと納税】
熊野牛 赤身ステーキ 200g×3枚

【MT16】
| ...

【ふるさと納税】
熊野牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ 赤身スライス 700g...

【ふるさと納税】
熊野牛 赤身ステーキ 200g×2枚

【MT30】
| ...20,000円20,000円16,000円

【ふるさと納税】
熊野牛 赤身すき焼き・しゃぶしゃぶ 1kg | 和歌山...

【ふるさと納税】
熊野牛 赤身ブロック 真空パック 500g

【MT15】
...

【ふるさと納税】
熊野牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ 赤身スライス 400g...24,500円19,500円13,500円

【ふるさと納税】
熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 | 和歌山...

【ふるさと納税】
熊野牛 赤身ステーキ 200g×4枚

【MT31】
| ...

【ふるさと納税】
熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 500g |...13,500円26,000円23,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)特に使途を定めない
(2)魅力あるまちづくり事業

【産業・観光事業】

(3)人に優しいまちづくり事業

【福祉事業】

(4)元気なまちづくり事業

【教育事業】

(5)その他まちづくりに資する事業

【その他事業】

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

和歌山県九度山町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ