紀州ふるさとの味をいろいろ詰合せ致しました。
テレビ出演多数!すだちぽん酢醤油は湯浅醤油とたっぷりのすだち果汁を使用。
爽やかな酸味とまろやかさを併せ持つ自慢の逸品です。
たまり醤油は旨味が強く濃厚ですが塩分は控えめ、お刺身やお豆腐、卵かけご飯に最適です。
湯浅醤油は卓上醤油や煮付けにどうぞ。
金山寺味噌は紀州湯浅発祥のおかず味噌、紀州南高梅は塩分控えめでご飯によく合います。
名称 すだちぽん酢 湯浅醤油(本醸造) たまり醤油(本醸造) 金山寺味噌 調味梅干 ほうじ茶 原材料 すだちぽん酢
【醤油・すだち果汁・柑橘果汁・酢・砂糖・鰹節・昆布・椎茸・酵母エキス・味醂】
たまり醤油
【国産大豆、小麦、金山寺味噌たまり、食塩、味醂】
湯浅醤油
【国産大豆、小麦、食塩、味醂】
金山寺味噌
【米・大豆・大麦・うり・砂糖・水飴・食塩・生姜・なす・しそ・酒精】
南高梅干し
【梅、漬け原材料(食塩、糖類(砂糖・加糖ぶどう糖液糖)、還元水飴)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦を含む)】
内容量 すだちぽん酢・たまり醤油・湯浅醤油:各720ml 金山寺味噌:300g 梅干:550g 茶粥用ほうじ茶:17包 賞味期限 すだちぽん酢・たまり醤油・湯浅醤油:製造日から約1年 金山寺味噌:約3か月 梅干:5カ月 ほうじ茶:約6カ月 保存方法 金山寺味噌・ぽん酢・醤油:冷暗所または冷蔵庫に保存 梅干し:直射日光・高温多湿を避け保存 加工業者 梅干し:(株)丸惣 和歌山県田辺市古尾14-8 ぽん酢・醤油・金山寺味噌:味の屋醸造丸新 和歌山県有田郡湯浅町湯浅335 ほうじ茶:阿瀬茶舗 湯浅町 提供元 味の屋醸造 丸新 注意事項
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※お礼の品(チケット類、一部大型商品は除く)はヤマト運輸からの発送となります。
商品発送時に発送完了メールをお送りしますので、お届けに関する変更等は、ヤマト運輸へ直接ご連絡ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【地場産品該当理由】
当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】
・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。
・受領書は住民票の住所に送られます。
・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。