うなぎ蒲焼 4尾 合計 500g 紀州南高梅干 200g 有田みかん蜂蜜 塩分7%| うなぎ 蒲焼 南高梅 梅干し 梅干 ひつまぶし 和歌山県 有田川 総菜 お手軽 鰻 魚介類 水産 食品

寄付金額25,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要

【発送時期】
入金確認後、10営業日程度で発送いたします

【賞味期限】
うなぎ蒲焼:発送より1年間 / 梅干し:製造より240日 有田川老舗の味 うなぎ

【しいば水産(鰻葉亭)】
と梅干し

【百福梅】
から有田川町人気返礼品セットをお届けします。
昔より

【鰻×梅干し】
の食べ合わせは悪いとされてきましたが 梅干しとうなぎは夏バテ予防の食べ物とされるため、むしろ相性は◎  脂ののったうなぎ蒲焼とさっぱりした梅干しの組み合わせは最高です。
〇うなぎ蒲焼:地元資源を活かし、創業以来の味付け・焼き方にこだわった自慢の蒲焼
●梅干し 有田みかん蜂蜜:有田みかんの花から採蜜した蜂蜜を使って、南高梅の本来もっている良さを活かした爽やかでマイルドな甘さの梅干(塩分7%) ★お召し上がり方・解凍について★ クール便(冷凍便)にてお届けいたします。
商品到着後は、うなぎは冷凍保管(-18℃以下)、梅干しは冷蔵保管(10℃以下)してください。
お召し上がりいただく際は、うなぎ蒲焼(冷凍)を袋のまま沸騰したお湯に入れ約3分温めてください。
うなぎ 蒲焼 南高梅 梅干し 梅干 はちみつ ハチミツ セット ひつまぶし どんぶり 丼 和歌山 和歌山県 有田 有田川 時短 総菜 お手軽 冷蔵 鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
※北海道・沖縄県配送不可 事業者名:鰻葉亭 連絡先:0737-52-6295 内容量・サイズ等 うなぎ蒲焼 1尾 真空パック 約125g × 4パック 梅干し 有田みかん蜂蜜梅干 200g  塩分7% × 1パック 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、10営業日程度で発送いたします アレルギー 小麦、大豆 しょうゆ(小麦・大豆を含む)
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 うなぎ蒲焼 原材料名 うなぎ(国内産養殖)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖、食塩、うなぎエキス/酒精、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)添付たれ:たれ[しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)]、さんしょう 原料原産地 日本 賞味期限 発送より1年間 保存方法 冷凍 製造者 有限会社しいば水産

【鰻葉亭】
 和歌山県有田郡有田川町角86-4 名称 有田みかん蜂蜜梅(南高梅) 原材料名 梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、本みりん、はちみつ、果糖ブドウ糖液糖)/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1 賞味期限 製造より240日 保存方法 高温、直射日光をさけ、常温で保存 製造者 百福梅本舗有限会社 和歌山県有田郡有田川町大谷16 事業者情報 事業者名 鰻葉亭 連絡先 0737-52-6295 関連商品

【ふるさと納税】
うなぎ蒲焼 4尾 合計 500g 紀州南高梅干 20...

【ふるさと納税】
紀州南高梅 うな丼 うなぎ蒲焼 240g × 紀州南...

【ふるさと納税】


【年末お届け】
訳あり 国産 うなぎ 1食 パック 合計...25,000円12,000円33,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)だれもが生き生きと暮らせる福祉社会の実現事業
(2)地域の特性を活かした産業・観光の活性化事業
(3)自然と共生し、快適に暮らせる生活基盤の整備事業
(4)可能性を伸ばしまちを豊かにする教育・学習の推進事業
(5)住民参加とさまざまな交流により開かれたまちづくり事業
(6)町長お任せコース(特に指定事業なし)

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

和歌山県有田川町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ