≪印南町特産≫紀州和歌山県の味 3種セット(紀和味乾燥椎茸、紀州産南高梅、ダルマ醤油) | 和歌山県 印南町 梅干し 梅干 うめぼし 梅 うめ ウメ醤油 しいたけ 椎茸

寄付金額14,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 印南町自慢の特産品をセットにいたしました。
食卓が豊かに便利になる産品をまとめてお届けいたします。
ぜひ、お試しください!! ≪紀和味乾燥椎茸≫ 森林資源豊かな和歌山県で菌床製造から販売に至るまで一貫生産なので安心・安全な商品です。
旨みが濃縮された乾燥椎茸の栄養をまるごとお摂りいただけお料理の幅を拡げます。
煮物や味噌汁ハンバーグやチャーハンに入れるだけで旨みがアップします。
≪紀州産南高梅はちみつ味≫ 完熟した南高梅を天然のはちみつで漬け込みました。
梅の酸味とハチミツの甘さがまろやかな味でフルーティー感が増して、絶妙なハーモニーをかなでています。
≪ダルマ醤油 3本≫ かつお節発祥の地印南町のダルマ醤油。
百年の歴史を持つ手作り醤油です。
刺身醤油、こいくち醤油、かつおだし醤油の3本セットですので、様々な料理にお使いいただけます。


【お問合せ先】
お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (株)石橋  TEL:0738-42-0023)までお願い致します。
内容量・サイズ等 乾燥椎茸(丸30g・スライス30g)              紀州産南高梅はちみつ味300g      ダルマ醤油(各200g)                  むらさき(刺身)醤油、こいくち(濃口)醤油、かつおだし醤油       配送方法 常温 発送期日 ご用意ができ次第、順次発送いたします。
名称 乾燥椎茸 原材料名 椎茸(菌床) 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温保存 製造者 製造者 株式会社ワークメイト 名称 むらさき(混合醸造)1本 濃口醤油(混合醸造)1本 かつおだし醤油(醤油加工品)1本 原材料名 むらさき:食塩、脱脂加工大豆、小麦、味淋 濃口醤油:アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、調味料、甘味料 かつおだし醤油:アミノ酸、白しょう、ゆみりん風調味料 賞味期限 製造日より12ヵ月(未開封) 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 製造者 ダルマ醤油 名称 はちみつ入り味梅 原材料名 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。

※開封後は冷蔵庫にて保存されることオススメします。
製造者 製造者 株式会社いなみの里梅園 事業者情報 事業者名 株式会社石橋 連絡先 0738-42-0023 営業時間 08:00~17:00 定休日 土曜・日曜・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)教育・文化に関する事業
(2)産業の振興に関する事業
(3)環境に関する事業
(4)健康に関する事業
(5)まちづくりに関する事業
(6)その他別に町長が定める事業

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

和歌山県印南町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ