・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 南紀白浜で水揚げされる瀬戸カツオは一本釣り漁法で釣り上げられます。
カツオにはEPAやDHAといった脂肪酸や、ビタミンB群・ビタミンDが含まれ、脂質が少ないので低カロリー高タンパクな食材です。
そんな南紀の海から、一本釣りであげた天然の瀬戸かつおをタタキにして作ったかつおカレーです。
じっくり煮込んでカツオの旨みを引き出しコクのあるスパイシーなカレーをレトルトパウチにしてお届けします。
南紀白浜のご当地カレーを6個(1人前200g)セットでお届けします。
保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。
(賞味期限は外箱底面に記載しております。
) 事業者 :茜・千畳茶屋 連絡先 :0739-42-2786 内容量・サイズ等 一箱あたり200g(1人前)×1袋 6個セット 原産国/製造国:日本 総個数:6 総重量:200g アレルギー物質:小麦 原材料:かつお、玉ねぎ、小麦粉、チキンエキス、砂糖、食用油(牛脂)、りんご、バター、カレー粉、香辛料、ビーフエキス、トマトケチャップ、魚介エキス、チャツネ、醤油、食塩、着色料(カラメル、イカ墨) 製造者:清新通産株式会社 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 名称:カレー 配送方法 常温 発送期日 3日以内 アレルギー 小麦
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 カレー 原材料名 かつお、玉ねぎ、小麦粉、チキンエキス、砂糖、食用油(牛脂)、りんご、バター、カレー粉、香辛料、ビーフエキス、トマトケチャップ、魚介エキス、チャツネ、醤油、食塩、着色料(カラメル、イカ墨) 原料原産地 日本 賞味期限 箱の底面に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 製造者 清新通産株式会社 事業者情報 事業者名 茜・千畳茶屋 連絡先 0739-42-2786 営業時間 8:30~17:00 定休日 月曜日 関連商品
【ふるさと納税】
近大産チョウザメカリー レトルト缶 5個セット | 食...
【ふるさと納税】
うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 国産 2本 2...
【ふるさと納税】
うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 うなぎ白焼 白...13,000円16,000円16,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)地域振興に関する事業
(2)環境保全等に関する事業
(3)福祉の充実に関する事業
(4)観光、商工、農林水産業等の振興に関する事業
(5)教育、文化及びスポーツの振興に関する事業
(6)町長におまかせ