・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 厳選された国産うなぎを紀州備長炭にて焼き上げます。
その際、白浜温泉水を吹きかけることにより外はカリッと中はふっくらと仕上がります。
50年以上前に初代が考案したタレと備長炭の香りが食欲をそそります。
焼き上げた鰻を直ぐに真空パックしCAS冷凍する事により、解凍後は美味しさそのままの鰻を味わえます。
製造:和歌山県西牟婁郡白浜町1667-22 (白浜温泉うなぎまるかん) お問合せ:白浜温泉うなぎ まるかん 連絡先 0739-33-2555 営業時間 11:00〜14:00/17:00〜21:00 内容量・サイズ等 うなぎ蒲焼×1本・タレ・山椒/うなぎ白焼×1本(合計:300〜400g) 蒲焼:ニホンウナギ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料 タレ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、うなぎエキス 添付さんしょう:さんしょう 白焼:ニホンウナギ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、1週間以内に発送いたします。
アレルギー 小麦、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 鰻蒲焼・鰻白焼 原材料名 鰻蒲焼:蒲焼:ニホンウナギ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料 タレ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、うなぎエキス 添付さんしょう:さんしょう 白焼:ニホンウナギ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料 賞味期限 発送日から180日 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 和歌山県西牟婁郡白浜町1667-22 (白浜温泉うなぎまるかん) 事業者情報 事業者名 白浜温泉うなぎ まるかん 連絡先 0739-33-2555 営業時間 11:00〜14:00 17:00〜21:00 定休日 木曜日 関連商品
【ふるさと納税】
うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 国産 特大 2...
【ふるさと納税】
うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ白焼 鰻白焼 白焼き 国産 ...
【ふるさと納税】
うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 国産 2本 2...18,000円18,000円16,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)地域振興に関する事業
(2)環境保全等に関する事業
(3)福祉の充実に関する事業
(4)観光、商工、農林水産業等の振興に関する事業
(5)教育、文化及びスポーツの振興に関する事業
(6)町長におまかせ