・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要
【魚鶴商店の人気商品の定期便全12回】
セットA
※着日指定、開始月の指定はお受けできませんので予めご了承ください。
※定期便の内容につきましては、内容量・サイズ等をご確認くださいませ。
※お申込み翌月が1回目として計12か月 入金確認の都合により、翌々月が1回目になる可能性がございます。
※こちらのお礼品は平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として和歌山県内で合意した市町村間で出品しています。
【和歌山市】
熊野牛、うなぎ
【かつらぎ町】
桃、干し柿
【広川町】
不知火、清見オレンジ、温州みかん
【九度山町】
平核無柿
【印南町】
スイカ
◆赤身細切れ・国産うなぎ蒲焼き・ロース ・商品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
◆不知火・清見オレンジ ・到着後はなるべく涼しく風通しの良い場所で保管下さい。
◆うんしゅうみかんジュース・干し柿 ・直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
◆紀州和歌山産の桃 ・新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
・発送予定日が多少前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
◆和歌山秋の味覚 平核無柿(ひらたねなしがき) ・本来は、種なし品種となっておりますが、わずかに種が入る場合があります。
・到着後はできるだけお早めにお召し上がりください。
◆紀州有田産濃厚甘熟温州みかん・スイカ ・到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。
・一部に多少のすり傷等が見受けられる場合がございますが、品質には問題ありません。
・果皮表面の白粉が付着していることがありますが、石灰と硫黄の混合剤です。
みかんの味と日保ちを良くするためのものですので品質には問題ありません。
【お問合せ】
事業者名:株式会社 魚鶴 連絡先 :050-3151-9975 内容量・サイズ等
【1月】
紀州かつらぎ山の食べやすい干し柿 化粧箱入 25g×10個 賞味期限:6か月間です。
ご開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
配送方法:常温配送
【2月】
紀州有田産不知火(しらぬひ) 約5kg 賞味期限:なまものですので、ご到着後はすぐに開封し、なるべくお早めにお召し上がりください。
配送方法:常温配送
【3月】
熊野牛A4以上ヒレシャトーブリアンステーキ200g(100g×2枚)&霜降り赤身こま切れ300gセット折箱入り 賞味期限:出荷日+14日 配送方法:冷凍配送
【4月】
とにかくジューシー清見オレンジ 5kg 賞味期限:なまものですので、ご到着後はすぐに開封し、なるべくお早めにお召し上がりください。
配送方法:常温配送
【5月】
「味皇」うんしゅうみかんジュース 720ml×2 賞味期限:製造日より360日 配送方法:常温配送
【6月】
紀州和歌山産 小玉スイカ「ひとりじめ」 1玉 賞味期限:出荷日より6日 配送方法:常温配送
【7月】
紀州和歌山産の桃 約1.8kg 化粧箱入 賞味期限:5日 配送方法:冷蔵配送
【8月】
大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 1尾(約2人前) 化粧箱入 賞味期限:商品到着後冷凍60日 配送方法:冷凍配送
【9月】
熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 500g 賞味期限:出荷日+14日 配送方法:冷凍配送
【10月】
和歌山秋の味覚 平核無柿(ひらたねなしがき) 約4kg 化粧箱入 賞味期限:出荷日より6日 配送方法:常温配送
【11月】
熊野牛 A4以上 霜降り ロース スライス 400g 折箱入り 賞味期限:出荷日+14日 配送方法:冷凍配送
【12月】
紀州有田産濃厚甘熟温州みかん 5kg 賞味期限:7日 配送方法:常温配送 発送期日 お申込み翌月が1回目として計12か月(
※入金確認の都合により、翌々月が1回目になる可能性がございます。
) アレルギー 小麦、オレンジ、牛肉、さけ、さば、大豆、もも
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 不知火、清見オレンジ、スイカ、桃、ひらたねなし柿、温州みかん 産地名 不知火:和歌山県 清見オレンジ:和歌山県 スイカ:和歌山県 桃:和歌山県 ひらたねなし柿:和歌山県 温州みかん:和歌山県 保存方法 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。
清見オレンジ:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。
スイカ:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。
ひらたねなし柿:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。
温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。
桃:要冷蔵 名称 干柿、うんしゅうみかんジュース、うなぎ蒲焼 原材料名 干柿:ひらたねなし柿 みかんゼリー&ジュースセット:うんしゅうみかん、砂糖、洋酒、寒天、香料、酸味料 みかんジュース:うんしゅうみかん うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、さしみ醤油、酒、みりん、砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地 干柿:和歌山県 うんしゅうみかんジュース:和歌山県 うなぎ蒲焼:国産 賞味期限 干柿:出荷日+180日 うなぎ蒲焼:商品到着後60日 みかんジュース:製造日より360日 保存方法 干柿:常温 うなぎ蒲焼:要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
うんしゅうみかんジュース:常温 製造者 干柿:新岡農園(和歌山県伊都郡かつらぎ町 大字窪300) うんしゅうみかんジュース果樹園紀の国(和歌山県有田郡有田川町天満347−1) うなぎ蒲焼:うおいち商店 (和歌山県和歌山市西浜1660-401) 名称 国産黒毛和牛肉 産地名 和歌山県 消費期限 出荷日+14日 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
加工業者 株式会社サンキョー(和歌山市小路308-1) 事業者情報 事業者名 株式会社 魚鶴 連絡先 050-3151-9975 営業時間 9:00〜17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)文化芸術及び生涯スポーツの振興に資する事業
(2)子どもたちの健全な育成と安心安全なまちづくりに資する事業
(3)自然環境の保全に資する事業
(4)その他目的達成のために町長が必要と認める事業