梅や柑橘の甘いフルーティな香り 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜等19種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです。
榊シリーズの3種類の中で最もジャパニーズボタニカル(梅、柑橘、わさび、山椒、生姜)の香りを強く感じられる飲み口に仕上げ、山椒とわさびのピリッとした辛さが後味を引き締めます。
※画像はイメージです。
※低温で保管した場合には原料の果実由来成分が凝集して浮遊、沈殿する場合がありますが、品質上問題ありません。
商品詳細 名 称 榊 sakaki XIX クラフトジン 紀州熊野蒸溜所1本 品 目 スピリッツ 品 種 ジン 内 容 量 500ml アルコール分 45% 原料原産地 国内製造(醸造アルコール) 配送方法 常温 製 造 者 プラム食品株式会社 和歌山県西牟婁郡上富田町生馬1474−1 販 売 者 プラム食品株式会社 和歌山県西牟婁郡上富田町生馬1474−1 使用ボタニカル 榊、ジュニパーベリー、コリアンダーシード、キャラウェイ、吉野杉、スターアニス、オールスパイス、クローブ、シナモン、梅、柚子、温州みかん、すだち、山椒、ラベンダー、ローリエ、わさび、ショウガ、梅酒 飲酒は20歳になってから。
飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。