【年内発送】 藁焼きかつおのたたき 1kg (藻塩入り)【年末発送(12月26日から30日発送)】【KS4】 | 年内発送 期間限定 鰹 かつおのたたき かつお 魚 お和歌山県 那智勝浦町

寄付金額10,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要

【配送時期】
年末発送(12月26日から30日発送)       
※12/25迄にお支払いが確認できない場合は年明けの発送となる可能性があります。
      
※到着日の希望はお受け出来ませんので、備考欄にご記載頂いても対応が出来兼ねますのでご了承ください。
サイズがふぞろいの場合がありますが、品質は通常品と同等です。
                          カツオを船上で急速冷凍し、ISO2200を取得した徹底管理のもとでじっくりと焼き上げました。
藁焼効果で生臭くなく、女性にも高評価をいただいている藁焼鰹タタキを是非お召し上がりください。
シンプルに塩で食べる、玉ねぎやにんにく・ミョウガなどの薬味をたっぷりまぶしてポン酢で食べる、かつおのたたき丼で食べる等、楽しみ方はいろいろ!生臭さを抑えていますので、添付の藻塩(淡路島産)だけをつけて食べると素材の持つ旨みをもっとも堪能・実感できますので、ぜひお試しください。
こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町との返礼品です。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。

※北海道・沖縄・離島への配送はできません。


【製造者】
和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 串本食品(株) 事業者名:串本食品(株) 連絡先:0735-62-5510 内容量・サイズ等 1kg

【原材料】
〔鰹タタキ〕かつお(太平洋、日本) 〔藻塩〕海水、海藻 賞味期限

【保存方法】
出荷日含む 30日

【要冷凍 −18℃以下で保存】
配送方法 冷凍 発送期日 年末発送(12月26日から30日発送)予定 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 鰹タタキ 藻塩セット 原材料名 [鰹タタキ]かつお [藻塩]海水、海藻 原料原産地 太平洋(日本) 賞味期限 出荷日+29日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 串本食品株式会社 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 事業者情報 事業者名 串本食品(株) 連絡先 0735-62-5510 営業時間 09:30-17:30 定休日 土曜・日曜・年末年始など 関連商品

【ふるさと納税】


【訳あり】
藁焼きかつおのたたき 1kg (藻塩入り)...

【ふるさと納税】
勝浦産 天日干し干物 さめのたれ塩(500g×2)...

【ふるさと納税】
勝浦産 天日干し干物 さめのたれみりん(500g×2...10,000円10,000円10,000円

【ふるさと納税】
勝浦産 干物 さめのたれみりん・塩 詰め合わせ

(1)(...

【ふるさと納税】
春を告げるトロカジキセット(計400g)...

【ふるさと納税】


【訳あり】
丼にぴったり!那智勝浦町水揚げびんちょうマグ...10,000円10,000円10,000円

【ふるさと納税】
冷凍釜揚げしらす500g...

【ふるさと納税】
ふっくら、ぷりぷり、釜揚げしらす たっぷり1.5kg...

【ふるさと納税】


【ご家庭用】
天然マグロを使用した まぐろカツ 1.2k...11,000円10,000円10,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)町長におまかせ
(2)快適で安心して暮らせるまちづくり事業
(3)活気ある産業で雇用が生まれるまちづくり
(4)福祉が充実したまちづくり
(5)豊かな心と地域文化を大切にするまちづくり
(6)那智の滝源流水資源保全事業

関連ランキング:カツオの人気ランキング もっとみる

和歌山県那智勝浦町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ