旬味 井筒 「地元で育った食材を地元で受け継がれてきた調理法で食す」 「旬味 井筒」は、四季折々、あらゆる食材に恵まれた食の都「庄内」の伝統あふれる郷土料理をお作りしております。
こだわりの製法 旬の時期に庄内浜で水揚げされた鮭を厳選して使用しております。
独自の配合で作った味噌粕に4~5日漬け込み、その後丁寧に焼き上げた逸品です。
お召し上がり方 調理加工済みですので、レンジで軽く温めてお召し上がりください。
※冷凍便でお届けします。
※着日指定・離島への発送は出来ません。
名称 鮭の味噌粕漬け 原材料 鮭(庄内浜産)、味噌、酒粕、上白糖、料理酒、味醂 内容量 5切(1切 100g~120g) 賞味期限 冷凍60日間 解凍後冷蔵庫で3日間 保存方法 要冷凍-18℃以下 提供元 有限会社 井筒 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
庄内浜産鮭使用 レンジで温めてお召し上がりください
【ふるさと納税】
鮭の味噌粕漬け 5切 冷凍便
※着日指定・離島発送不可