平田牧場は全ての製品について自分たちの手で企画開発し、生産・流通の管理から販売を含めた一貫体制を構築しています。
一般的な豚舎では生産効率を高めるために、密飼(狭い場所で過密状態で飼うこと)や抗生物質を多用した飼育が行われます。
当社では豚の健康を最優先に考えています。
通気性が良く、豚が自由に歩き回れる広さの開放型豚舎で、ストレスを与えることなくのびのびと育てています。
飼料にも徹底的にこだわり、とうもろこしや大豆粕など植物性中心の指定配合飼料で育てています。
遺伝子組み換えがされておらず、残留農薬の少ないポストハーベストフリーの穀物だけを厳選。
また飼料にお米を配合しています。
お米を食べて育った豚の脂身には、オレイン酸が多く含まれていて甘みとうま味があり、リノール酸が少ないことから脂の酸化を抑制する効果もあるといいます。
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極みウインナー」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました。
調味料(アミノ酸等)に頼らなくてもおいしい、無添加ウインナー&荒挽きウインナーです。
極みウインナー これこそウインナー、日本伝統のだし仕込み、コラーゲン入り。
平田牧場三元豚のもつ素材の美味しさを、日本の伝統的なだしと、コラーゲンで仕込んだ、発色剤を使わない無塩せきソーセージ。
ぶりっとした食感が美味しいウインナーです。
極み荒挽きウインナー 肉汁と伝統のだしが調和、旨さ濃密コラーゲン入り。
凝縮した深い旨味が味わえるあらびきタイプのウインナーです。
平田牧場三元豚のもつ素材の美味しさを、日本の伝統的なだしとコラーゲンで仕込んだ、発色剤を使わない無塩せきソーセージ。
ぶりっとした食感が美味しいウインナーです。
添加物に頼らない自然のおいしさにこだわりました。
コラーゲンは平田牧場の豚骨から抽出した低分子コラーゲンペプチドです。
“安心して食べられる、おいしいハム・ソーセージ” を造り続けてきた平田牧場が、試行錯誤を繰り返しながら辿りついた、発色剤不使用の無塩せきウインナーです。
調味料(アミノ酸等)・保存料・着色料も不使用。
三元豚の旨みと天然だしの調和、なめらかな食感をお楽しみください。
※冷蔵便でお送りします。
※離島への発送はできません。
名称
(1)日本の米育ち 三元豚 極みウインナー
(2)日本の米育ち 三元豚 極み荒挽きウインナー 原材料名
(1)豚肉(国産)、食塩、ポークコラーゲンペプチド、香辛料、ポークブイヨン、昆布だし、鰹だし、椎茸だし、砂糖、帆立だし、(一部に豚肉を含む)
(2)豚肉(国産)、食塩、ポークブイヨン、香辛料、昆布だし、椎茸だし、鰹だし、ポークコラーゲンペプチド、帆立だし、砂糖、(一部に豚肉を含む) アレルゲン 豚肉 内容量 各80g×4p 計8p 賞味期限 製造日より20日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 加工業者 株式会社平田牧場 提供元 株式会社平田牧場 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
日本の銘柄豚の最高峰 平田牧場三元豚使用
【ふるさと納税】
平田牧場 極みウインナー&極み荒挽きウインナーセット 各4p 計8p 冷蔵便
※離島発送不可