【期間限定・数量限定】 ふぐ料理専門店 『栄ふく』 粭島(すくもじま)産 とらふぐフルコース(5~6人前)青磁皿33cm付 | 魚 お魚 さかな 食品

寄付金額250,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 山口県周南市粭島(すくもじま)は、ふぐはえ縄漁発祥の地とされています。
今現在ふぐを捕る漁法のほとんどがはえ縄漁によるものです。
粭島の漁師さんたちが改良を重ね、このはえ縄漁を全国に広めていったと言われています。
現在この粭島で漁師さんから直接取り扱うことが出来るのは、弊社だけになりました。
今回ご紹介するのは、粭島で水揚げされた天然とらふぐのフルコースセット5~6人前のセットを期間限定、数量限定でお送りさせて頂きます。
この機会に是非ともご購入くださいますようお願い申し上げます

【産地】
トラフグ:山口県

【配送不可地域】
離島(東京、鹿児島、沖縄の一部)へのお届けはできません。


【重要】
お礼の品お届けに関するお知らせ
※お届け日時を必ずご指定ください。
もしくは下記お問合せ先まで直接指定日をご連絡下さい。

※天候、交通事情などによりご指定日にお届けできない場合がございます。
ご了承の上お申込願います。

※お客様の都合により商品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに期間がかかった場合は、生鮮品につき返品・再配送は致しかねますので予めご了承ください。
事業者:有限会社青木フグ商店 連絡先:0834-25-0575

【関連キーワード】
魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 天然とらふぐ刺身250g  天然とらふぐアラ500g  とらふぐ皮ゆびき250g  ポン酢120ml  きざみネギ30g  赤おろし20g  カボス又はレモン1個  ひれ酒用とらふぐひれ10枚 青磁皿

【原材料】
[刺身、アラ(ちり・から揚げ用)、皮ゆびき、ひれ酒用ひれ]とらふぐ身・皮・ひれ [ポン酢] 本醸造しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん、かんきつ果汁 [やく味]きざみネギ、赤おろし(唐からし・食塩・大根)、カボス又はレモン 賞味期限 製造日より4日

【保存方法】
5℃以下で保存してください。
配送方法 冷蔵 発送期日 ご入金確認後、10日以内にお届けします。
アレルギー 大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称

【期間限定・数量限定】
ふぐ料理専門店 『栄ふく』 粭島(すくもじま)産 天然 とらふぐフルコース(5~6人前)青磁皿33cm付 産地名 山口県産 養殖・解凍 天然 消費期限 製造日より4日 保存方法 5℃以下で保存してください。
加工業者 有限会社青木フグ商店 山口県周南市櫛ヶ浜242-30 名称 ポン酢 とらふぐ皮ゆびき やく味 ふぐひれ カボス又はレモン 原材料名 皮ゆびき、ひれ酒用ひれ 本醸造しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん、かんきつ果汁 きざみネギ、赤おろし(唐からし・食塩・大根)、カボス又はレモン 賞味期限 製造日より4日 保存方法 5度以下で保存してください 製造者 有限会社青木フグ商店 山口県周南市櫛ヶ浜242-30 事業者情報 事業者名 有限会社青木フグ商店 連絡先 0834-25-0575 営業時間 9:00-18:00 定休日 なし「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)新型コロナウイルス感染症対策
(2)次代を担う子どもたちを育む事業
(3)~周南市で学ぶ学生を応援~ 周南公立大学の運営・施設整備に関する事業
(4)高齢者の安心な暮らしを守る事業
(5)徳山動物園の魅力アップに関する事業
(6)人間魚雷「回天」の歴史を伝承する事業
(7)花と緑あふれるまちづくりに関する事業
(8)特別天然記念物「ナベヅル」の保護に関する事業
(9)地球温暖化の防止に関する事業
(10)市民や地域団体、NPO等の主体的な地域づくりを支援する事業
(11)芸術や文化の振興に関する事業
(12)奨学金の貸付に関する事
(13)その他目的を達成するために市長が必要と認める事業
(14)市長におまかせ

関連ランキング:白子の人気ランキング もっとみる

山口県周南市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ