山梨県産のブランド豚である「富士桜ポーク」を、大月市有名老舗「吉村味噌糀店の無添加国産にこだわった味噌と塩麹」でじっくり漬け込みました。
大月市から自信をもってお届けするコラボレーション商品です。
ぜひご賞味ください。
調味済みなので、お家で焼くだけで簡単に美味しく焼きあがります。
お肉1枚ずつの真空包装がされており、使いたい時に使いたい枚数を調理できるので便利です。
名称 富士桜ポーク 味噌漬け・塩麹漬けセット 原材料名 ・富士桜ポーク味噌漬け (豚肩ロース・味噌・砂糖・みりん・にんにく・生姜) ・富士桜ポーク塩麹漬け(豚肩ロース・米こうじ) 内容量 富士桜ポーク 味噌漬け(120g)×4枚・ 塩麹漬け(110g)×4枚 (合計8枚 920g) 賞味期限 冷凍30日(解凍後冷蔵庫保管で3日) 保存方法 冷凍 製造者 晴耕ファーム (山梨県大月市賑岡町浅利1214) 提供元 晴耕ファーム 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
富士桜ポーク 味噌漬け・塩麹漬け(合計920g)セット 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に60日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。