【山梨県高級ブランド魚】「富士の介」絶品漬け魚セット [山本食肉 山梨県 韮崎市 20742078]

寄付金額14,500

返礼品の特徴

富士の介」のご紹介 キングサーモンとニジマスの交配種 山梨県水産技術センターが開発した山梨県オリジナル魚!! 海なし県のひとつ「山梨県」では、淡水魚の養殖は古くから盛んです。
この富士の介は、唯一キングサーモンの血を引く魚であり、きめ細やかな身質と程良くのった上質な脂、豊かな旨味が特徴で県民にも親しまれています。
山梨県水産技術センターが生産した卵と、加熱加工された安全な餌で飼育され、出荷時の肉色や鮮度保持の方法などの基準を満たしたものだけが、富士の介として出荷されています。
「おいしさの秘密」 富士吉田市の清らかな水でじっくり育てた「富士の介」。
きめ細かな肉質で、「キングサーモン」のほどよくのった上品な脂と「ニジマス」の豊かなうま味が絶妙にマッチしています。
「お召し上がり方」 解凍後、魚の西京味噌または酒粕を軽くふき取り、グリル等で弱火で焼いてください。
少し焦げやすいので、火加減にご注意下さい。
小骨があるので、お気をつけてお召し上げりください。
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
解凍後はお早目にお召し上がり下さい。
     商品説明 名称 山梨県高級ブランド魚「富士の介」絶品漬け魚セット 内容量

【西京漬け】
1パック2切(130g×2P)

【酒粕漬け】
1パック2切(130g×2P) ◇産地 山梨県富士吉田市 原材料名 富士の介(富士の介(山梨県産)粕漬の素「添加物」調味料 (アミノ酸)、増粘多糖類、セルロース、味噌「国内製造」、砂糖、甘酒、米発酵調味料、醸造酢、 食塩、醤油、魚醤、清酒、ウコン末、食物繊維、酵母エキス、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工デンブン、キサンタ) (原材料の一部に小麦、卵・オレンジ・大豆を含む) アレルギー表示 卵・小麦 賞味期限 冷凍180日 配送不可エリア 沖縄・離島 提供元 山本食肉 有限会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

※こちらの返礼品は、「山梨県共通返礼品」となります。


【山梨県高級ブランド魚】
「富士の介」絶品漬け魚セット / 山本食肉 / 山梨県 韮崎市 「富士の介」のご紹介 キングサーモンとニジマスの交配種 山梨県水産技術センターが開発した山梨県オリジナル魚!! 海なし県のひとつ「山梨県」では、淡水魚の養殖は古くから盛んです。
この富士の介は、唯一キングサーモンの血を引く魚であり、きめ細やかな身質と程良くのった上質な脂、豊かな旨味が特徴で県民にも親しまれています。
山梨県水産技術センターが生産した卵と、加熱加工された安全な餌で飼育され、出荷時の肉色や鮮度保持の方法などの基準を満たしたものだけが、富士の介として出荷されています。
「おいしさの秘密」 富士吉田市の清らかな水でじっくり育てた「富士の介」。
きめ細かな肉質で、「キングサーモン」のほどよくのった上品な脂と「ニジマス」の豊かなうま味が絶妙にマッチしています。
「お召し上がり方」 解凍後、魚の西京味噌または酒粕を軽くふき取り、グリル等で弱火で焼いてください。
少し焦げやすいので、火加減にご注意下さい。
小骨があるので、お気をつけてお召し上げりください。
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
解凍後はお早目にお召し上がり下さい。

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