卵 ケーキ 菓子 詰合せ 手作り レモンケーキ マーブルケーキ 平飼い 有精卵あさひのたまご

寄付金額16,000

返礼品の特徴

あさひのたまごの特長「レモン色の黄身」は、加工をしていない自然そのままの色です。
ぶーこっこの働き手達が、餌から作り、毎日ニワトリの世話をしています。
たまごは一つ一つ丁寧に拭きあげています。
自然なままのたまごの味、ぜひ召し上がってください。
「手作りケーキ」あさひのたまごを使い、素材にこだわり作り上げています。
国産レモンの皮と果汁を使い爽やかな風味が特徴のレモンケーキ。
ココア風味と優しい甘さが人気のマーブルケーキ。
ぶーこっこの作り手たちが、時間をかけて、心を込めて手作りしています。

■生産者の声 「ぶーこっこ」は・・・ NPOあさひ多機能型事業所「ぶーこっこ」は知的障がい者が働く場です。
誰もが生きる価値のある存在だと感じられますように。
誰もが人として本当に大切にされ、地域の中でたくましく生きていけますように。
ぶーこっこはその願いのもと、彼らが笑顔で働く場です。
名称 『平飼い有精卵』 あさひのたまごと手作りケーキ(レモンケーキ・マーブルケーキ)セット 内容 ・あさひの卵 10こ入り・3パック ・レモンケーキ 1本 ・マーブルケーキ 1本 原材料 ・たまご:卵(生産地山梨県北杜市) ・レモンケーキ:国産小麦粉、粗製糖(種子島産)、バター、鶏卵、国産レモン(原材料の一部に乳、卵、小麦含む) ・マーブルケーキ:国産小麦粉、粗製糖(種子島産)、バター、鶏卵、牛乳、ココアパウダー(原材料の一部に乳、卵、小麦含む) 保存方法 ・卵:冷蔵保存10℃以下 アレルギー ・たまご:卵 ・レモンケーキ:乳、卵、小麦 ・マーブルケーキ:乳、卵、小麦 賞味期限 ・たまご:発送日から14日 ・レモンケーキ、マーブルケーキ:製造日から14日 注意事項
※長期不在等のある場合は、ご連絡ください。

※たまごは、到着後冷蔵庫で保存してください。
 生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限後は品質を確認の上、充分に加熱調理してください。

※毎年11月~3月までが発送可能時期となります。

※4月から10月までは発送を行っておりませんのでご注意ください。

※畜産物のため、産卵数が少ない場合など、発送が遅れる場合がございます。

※また、生モノ、ワレモノのため、北海道、沖縄、離島への発送は控えさせていただいております。
発送方法 常温 申込可能な期間 通年 発送可能な時期 11月~3月
※畜産物のため、産卵数が少ない場合など、発送が遅れる場合がございます。

※生モノ、ワレモノのため、北海道、沖縄、離島への発送は控えさせていただいております。
提供元 NPOあさひ 多機能型事業所「ぶーこっこ」 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、寄附金受領証明書を注文画面記載のご住所に20日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後14日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

山梨県北杜市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ