フランクの手作りソーセージ・ハム・ベーコンは南アルプス甲斐駒ヶ岳の麓、名水百選で知られる白州町で作られています。
1968年の創業以来多くのホテルやレストランの調理長推薦のもとご好評を頂いております。
昔ながらの製法にこだわり、効率良く多量に作る事もしません。
素朴でごく当たり前の製法にひたすら忠実に従い作り続けています。
◆チョリソーソーセージ チリパウダーが入ったピリ辛なコクのあるソーセージ
◆シポラタ(バジル)ソーセージ ガーリックとバジルが入ったマイルドなソーセージ
◆大葉ソーセージ 口の中に大葉の香りが広がる味わいのある逸品
◆ジャーマン(黒胡椒)ソーセージ 粒胡椒が入ったポピュラーなソーセージ
◆荒挽きフランク 荒挽き肉で作られた、食べ応えがある王道のフランクフルトソーセージ ~生産者のこだわり~
【水】
名水百選で知られる山梨県白州町にて、おいしい水を使い1968年の創業以来多くのホテルやレストランにお選びいただいております。
【熟成】
豚の塩漬け作業に1週間かけ、熟成させることにより豚肉のうま味成分を引き出しています。
【製造】
弊社の製品は昔ながらの作り方にこだわり、完全手作りになっております。
ソーセージの原料は豚肉を100%使用し、増量剤(大豆たんぱくなど)は使用しておりませんので、本物のソーセージを味わうことができます。
名称 フランクセットソーセージ5種 150g×1パック 内容量 フランクセットソーセージ 150g×1パック ・チョリソーソーセージ ・シポラタ(バジル)ソーセージ ・大葉ソーセージ ・ジャーマン(黒胡椒)ソーセージ ・荒挽きフランク 各1本 原材料名 豚肉(カナダ産)、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、種もの(大葉・バジル)/ベニコウジ色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1 アレルギー 豚肉 賞味期限 配送日より冷蔵保存25日 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 申込可能な期間 通年可能 発送可能な時期 通年可能 注意事項
※肉汁などによるやけどにご注意ください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
提供元 関東食品工業株式会社 地場産品に該当する理由 区域内の工場において、原材料の仕入れから、製法、品質管理までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、寄附金受領証明書を注文画面記載のご住所に20日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。