国産 うなぎ 蒲焼 関東風 & 白焼き 計 約260g 冷凍 真空パック 食べ比べ / 中澤商店 / 山梨県 中央市 [21470621] 鰻 蒲焼き 白焼 職人手焼き

寄付金額18,000

返礼品の特徴

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※長期休暇(お盆・大型連休等)前後は、通常よりもお届けまでに2~3週間お時間を頂く場合がございます 名称国産 うなぎ 蒲焼 関東風 & 白焼き内容量・国産うなぎ関東風蒲焼き130g前後 ・国産うなぎ白焼き130g前後 ・山椒×2 ・タレ×1原材料うなぎ産地静岡、愛知、三重、宮崎、鹿児島、熊本賞味期限製造日より冷凍1ヶ月  解凍後は出来るだけ早めにお召し上がりください。
保存方法要冷凍加工業者中澤商店 山梨県中央市布施3532事業者活鰻販売 中澤商店配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。

※解凍後は、出来るだけお早めにお召し上がりください。
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あらかじめご了承ください。
国産 うなぎ 蒲焼 関東風 & 白焼き 計 約260g 冷凍 真空パック 食べ比べ / 中澤商店 / 山梨県 中央市 1尾ずつ焼き加減を見ながら焼き上げた職人による手焼きの蒲焼きと白焼きのセットです。
良質なうなぎを各地から仕入れ、地下水をかけ流し体内の汚れを取り除いています。
秘伝のタレをつけて3度焼いた関東風蒲焼きと、うなぎの旨味をそのまま味わうことができる白焼きはどちらも絶品です。
関東風蒲焼きは、白焼きにしたうなぎを一度蒸して脂を落としてから焼き上げているため、ふっくらした食感を楽しめます。
白焼きは、タレをつけずにそのまま素焼きにしたもので、うなぎ本来の味を楽しめます。
それぞれ、焼きたてを真空パックにし、冷凍してお届けします。
蒲焼きは解凍後に、オーブンやグリルなどで少し炙っていただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。
白焼きは解凍後に、少し炙っていただき、わさび醤油や塩などふっていただくと美味しくお召し上がりいただけます。

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