名称ウインナーソーセージ内容量ウインナー 約150g 葡萄(赤)・レッドペッパー・甲州梅 5本入り×各1パック 葡萄(赤) 原材料:鹿肉(山梨県産)、豚脂、人参(山梨県産)、赤ワインペースト(山梨県産)、赤ワイン(山梨県産)、でん粉、食塩、砂糖、香辛料/紅麹色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1 レッドペッパー 原材料:鹿肉(山梨県産)、豚脂、でん粉、食塩、砂糖、香辛料(レッドペッパー)/紅麹色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1 甲州梅 原材料:鹿肉(山梨県産)、豚脂、甲州小梅漬け、醸造酢、オリゴ糖、でん粉、食塩、砂糖、香辛料/酒精、酸味料、野菜色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1原材料葡萄(赤)鹿肉(山梨県産)、豚脂、人参(山梨県産)、赤ワインペースト(山梨県産)、赤ワイン(山梨県産)、でん粉、食塩、砂糖、香辛料/紅麹色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1レッドペッパー鹿肉(山梨県産)、豚脂、でん粉、食塩、砂糖、香辛料(レッドペッパー)/紅麹色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1甲州梅鹿肉(山梨県産)、豚脂、甲州小梅漬け、醸造酢、オリゴ糖、でん粉、食塩、砂糖、香辛料/酒精、酸味料、野菜色素、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンB1賞味期限(商品到着から)3ヶ月保存方法マイナス15度以下で保存販売者JPN野生鳥獣研究所事業者JPN野生鳥獣研究所配送方法冷凍配送 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
【山梨ジビエ認証】
甲斐の国のシカ肉のウインナー:大人セレクト(葡萄(赤)・レッドペッパー・甲州梅(5本入り×各1パック))[5839-1542]
【鹿肉・お肉・ソーセージ・肉の加工品】
自然豊かな山梨県で育った日本鹿を使用したジビエウインナーです。
シカ肉のウインナーシリーズの葡萄(赤)・レッドペッパー・甲州梅をセットにいたしました。
鹿肉は脂肪が少なくビタミンCや鉄分を多く含むヘルシーな食材です。
食事のおかずや酒のあてにおすすめです。
寄附金の用途について 誇れるまち 賑わうまち 安全・安心なまち 繋がるまち 市川三郷町長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。